![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Moon Loony Io, в магазинах что угодно может играть, чо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Led Zeppelin и King Crimson играют в магазинах редко, плюс к тому всегда приятно их слышать, приятно что ихний продавец любит такую музыку, ведь там именно с компа играет, не радио.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
"ихний"
![]() У нас в одном из ТЦ часто играют VU и Misfits, и че теперь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лень объяснять, вам меня всё равно не понять. Как говорил мой старый шахматный учитель, "замнём для ясности".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между Led Zeppelin/King Crimson и VU/Misfits разницу чувствовать тоже не мешало бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вас добродушно подколол, не более. Забейте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, просто понял, что больше нет оправданий, а не подколол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, как скажете
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Люди, кто-нибудь играл в проге Real Guitar? На ней можно вообще нормально играть?)
Не знаю, вот на настоящей гитаре наверно еще куда сложнее научиться, здесь мне кажется должно быть проще, но я пока не могу понять логику - рядом сильно разные звуки, как играть?) И как-то я понял, что она наверно больше для баллад, быстро не поиграешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, что тебе мешает учиться играть на нормальной гитаре?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Люди, кто-нибудь играл в проге Real Guitar? На ней можно вообще нормально играть?) Не знаю, вот на настоящей гитаре наверно еще куда сложнее научиться, здесь мне кажется должно быть проще, но я пока не могу понять логику - рядом сильно разные звуки, как играть?) И как-то я понял, что она наверно больше для баллад, быстро не поиграешь) О господи что за изващения ![]() Я глянул видюшки, это походу плагин для сени (синтезатор) просто чтоб был звук гитары, но всё равно это извращение... Кат там например бенды играть вибрато, исскуственные фложолеты и т.д. Многие приёмы просто не возможно чисто физически сыграть на клаве сени.... Хочешь научится играть на гитаре, купи себе гитару и учись на ней играть.... Это как научиться ловить рыбу играя в "Руссую Рыбалку" а не брать удочку и не идти на речку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот да, согласен с вами))
Я так и понял, что на ней просто невозможно) На ней есть реальные звуки, реально звучат, но они отдельные, ни одну мелодию не сыграть вообще) А в описаниях ее как будто бы хвалят) Уже давно хочу научиться играть на гитаре)но ни разу даже в руках еще не держал) Сообщение отредактировал razvedchik - 9th Aug 12 - 09:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:06 |