![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
razvedchik, Ну вообще то,я настраивала всё равно когда покупала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Люди, когда гитару покупаешь (акустическую), можно сразу играть, не надо там что-то специально настраивать? ну по идеи она в магазе должна уже быть настроена чтоб её там опробовать(там специальное место должно быть), а если нет то попроси продавца настроить её, он обязан это сделать, и дать тебе побрякать на ней(ну или он сам)... Но когда я себе брал гитарки(я заказывал почтой) они приходили ко мне не настроенными и со стрёмными струнами... Люди, когда гитару покупаешь (акустическую), можно сразу играть, не надо там что-то специально настраивать? И да, там сотни гитар они чисто физически не могут все быть настроены.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Понятно, ну да, я так и думал, спрошу просто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня очень увлеклась двумя певицами(Lafee и Katy Perry)Думала фигня,а оказывается не фигня
![]() Особенно тексты и музыка Lafee по мне,иногда даже Rammstein напоминает)Кажется все музыкальные исполнители в Германии металлисты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я несколько устал слушать Аврил по 6 часов в день и решил начать ознакомление с современной американской музыкой (начиная с 1991). Sum 41, Foo Fighters, My Chemical Romance, Linkin Park, Nickelback... Пока в основном радует. Старый рок несколько наскучил, когда слушаю Led Zeppelin, Gentle Giant, такое ощущение что вся музыка передо мной как на ладони. Впрочем, может это только временное ощущение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, Я тоже не много устала слушать Аврил по несколько часов.И ознокамливаюсь с музыкой вобщем нахожу что то новое.Ведь нужно же разнообразие.Пока сто слушаю больше мужские рок группы 30 Seconds To Mars,Skillet,Nickelback и т.д много короче.Даю ушам своим отдохнуть не много от Аврилки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я сегодня наоборот Аврил слушал, альбом TBDT, оказывается не так уж он и плох)
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, Ну и что я говорила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
FOX-LARA, это правильно. Тем более что современная музыка, как мне показалось, очень похожа на Аврил (что, в общем-то, неудивительно). Да и вообще чувствую, что вряд ли буду часто сталкиваться с ситуацией вроде полностью унылой дискографии, чего я сполна натерпелся во время знакомства с прогрессивным роком 70-х. Кобейн в 91-м показал миру, как надо играть музыку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, Да я тоже знакома с роком 70х 80х и 90х благодаря отцу,могу подтвердить он не плох,но скучноват.Нету такого драйва ка в 2000х и сейчас.Но всё же частенько его слушаю.Обычно когда плохое настроение и хочу успокоиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сейчас драйва нету, электроника в моде, драйв закончился с 2000-ыми((
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, согласна сейчас мало драйва
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый сок - 2000-2004, дальше музыка уже стала меняться. Не могу сказать, что совсем фигню стали делать, но всё же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, да, музыка прогрессирует со временем, как и любой вид деятельности.
Сейчас как дела обстоят, не знаю, но во всяком случае альбом Paramore - Riot! 2007 года был очень даже неплох. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 23rd Aug 12 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 04:23 |