![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, Я тоже не много устала слушать Аврил по несколько часов.И ознокамливаюсь с музыкой вобщем нахожу что то новое.Ведь нужно же разнообразие.Пока сто слушаю больше мужские рок группы 30 Seconds To Mars,Skillet,Nickelback и т.д много короче.Даю ушам своим отдохнуть не много от Аврилки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я сегодня наоборот Аврил слушал, альбом TBDT, оказывается не так уж он и плох)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
GeorgyLP, Ну и что я говорила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
FOX-LARA, это правильно. Тем более что современная музыка, как мне показалось, очень похожа на Аврил (что, в общем-то, неудивительно). Да и вообще чувствую, что вряд ли буду часто сталкиваться с ситуацией вроде полностью унылой дискографии, чего я сполна натерпелся во время знакомства с прогрессивным роком 70-х. Кобейн в 91-м показал миру, как надо играть музыку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, Да я тоже знакома с роком 70х 80х и 90х благодаря отцу,могу подтвердить он не плох,но скучноват.Нету такого драйва ка в 2000х и сейчас.Но всё же частенько его слушаю.Обычно когда плохое настроение и хочу успокоиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сейчас драйва нету, электроника в моде, драйв закончился с 2000-ыми((
|
![]() |
|
![]()
|
|
GeorgyLP, согласна сейчас мало драйва
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый сок - 2000-2004, дальше музыка уже стала меняться. Не могу сказать, что совсем фигню стали делать, но всё же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
FOX-LARA, да, музыка прогрессирует со временем, как и любой вид деятельности.
Сейчас как дела обстоят, не знаю, но во всяком случае альбом Paramore - Riot! 2007 года был очень даже неплох. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 23rd Aug 12 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
FOX-LARA, послушай песню Hallelujah.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Прочитал тут эту всю беседу)
Да, понимаю о чем вы говорите, про 2000-е..) Вот я вообще терпеть не могу электронику, для меня, это не музыка) Еще хотел поделиться - недавно совсем жестко подсел на творчество Эвана (Тобенфильда), уже почти неделю наверно каждый день слушаю его единственный альбом, обожаю вообще)текст, музыка, исполнение, голос)и он вообще клевый парень, как человек)сегодня пол дня наверно я потратил, смотря видео на его оф-канале на ютубе, потихоньку я уже начинал смотреть, а сегодня много прям)) Раньше, вот седня ровно месяц назад (23 июля) - я послушал альбом Тэйлор Свифт - Fearless, мне оч понравился, как бы тоже (это слабее конечно) открыл исполнителя (имею в виду, для меня открытие Эвана сильнее); а началось всё с того, когда я зарегался на ласте, там 50 бесплатных композиций сначала можно послушать, слушал радио Аврил, типа похожих находит, попадались пару тройку раз песни Тэйлор, и они мне нравились сразу, ну вот я стал слушать)но про нее отдельная тема) |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, Спасибо послушаю сейчас)
razvedchik, Да я тоже электронику не очень люблю.Кстати песни Эвана тоже уважаю. Мне они кажутся не совсем роком,а скорей поп рок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Вот я вообще терпеть не могу электронику, для меня, это не музыка) Смотря какая. Kraftwerk, Suicide, Gary Numan и т. д. они же хорошие. Хотя, в принципе, с вами все ясно.) Позднее нулевых вам делать нечего. ![]() Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 23rd Aug 12 - 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, Чем то мне эта песня,то есть музыка напоминает группу Skillet.
А ещё,песня не плохая,но мне бы понравилось больше мужское исполнение) Сейчас слушаю Аврил Why,это какое то облегчение после линков и т.п.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:49 |