![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
FOX-LARA, а я где-то видел, в биографии наверно, это и есть у Эвана поп-рок)
Блин, охренительно вообще)) Deneb Algedi, ну просто еще я слышал ее оч мало, но просто как тип мне она не нра)каким образом как бы делается, как искусственная) Сообщение отредактировал razvedchik - 23rd Aug 12 - 18:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
razvedchik, Значит мой слух меня не подвёл))А на каком сайте ты его музыку скачивал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
FOX-LARA, по-моему это шикарная песня! Со Skillet сравнить не могу, так как не слышал их. А вообще, женское исполнение в музыке люблю не меньше мужского. Главное, чтобы при женском исполнении музыка не была слишком тяжёлой, как-то не смотрится это.
Кстати, насчёт электроники, то терпеть её не могу. Хотя один мой знакомый - диджей, любит такую музыку. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 23rd Aug 12 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
razvedchik, Значит мой слух меня не подвёл))А на каком сайте ты его музыку скачивал? Я вообще альбом в гугле искал и качал; слежу за ним на my space; оф-сайт нашел, но там только новости, updates из твиттера, его блог, нет форума, ни галереи, ни медиа; фотки как-нибудь скачать хочу с my space, там кажется видел)смотрю еще оф-канал на ютубе, кажется говорил Я пытаюсь твою фразу про Аврил осмыслить, не пойму)) Вот Moon Loony Io нра когда при женском вокале не оч тяжелая музыка, тебе наоборот, а Эв исключение из чего?) Сообщение отредактировал razvedchik - 23rd Aug 12 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
razvedchik, FOX-LARA, А вы эту послушайте!!! Может передумаете)))
Deneb Algedi, Посоветуй хорошую электронику типо этой, у меня от подобной музыки иногда аж муражки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, Неа всё равно не по мне такая музыка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, Неа всё равно не по мне такая музыка) Я просто предложил, малоли, может зацепит, это не какой-нибудь Дабстэп, это настоящая электроника 90х. Ну нет так нет)))) Я вот считаю что в каждом жанре есть крутая музыка, которая цепляет. (разве что кроме рэпа) Сообщение отредактировал HalfFORever - 23rd Aug 12 - 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня очень увлеклась двумя певицами(Lafee и Katy Perry)Думала фигня,а оказывается не фигня ![]() Rammstein напоминает)Кажется все музыкальные исполнители в Германии металлисты. Rammstein не металлисты вот металлисты Я вот подумала тут,у меня брат слушает реп 80х 90х и ему нравится.Я решила послушать,и оказалась раньше были не плохие хип хоп исполнители.Хоть я и не люблю реп,но это мне показалось не плохо. Гы гы гы мне разве что у Эменема в своё время нравились некоторые песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, Ну рокеры для меня почти одно и тоже.
Сообщение отредактировал FOX-LARA - 23rd Aug 12 - 21:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 13:22 |