![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
HalfFORever, я думала, поздние. Но вообще, я в этих жанрах путаюсь. Для меня синтипоп то, что так на ласте названо. А самой мне пофиг. Даже если Alien Sex Fiend, например, назовут синтипопом, мне пофиг будет ![]() Слипврот мне вообще не нравятся. А вообще я не настолько принципиален,если музыка качественная,интересная,и при этом приносит большие доходы - я не вижу в этом ничего плохого. Золотые слова)) krakker, я тоже. Но почему-то все коммерческие группы как правило имеют лишь один хороший альбом - первый. А потом скатываются в говно. Вот за что я не люблю таких. Если они успешные и при этом делают хорошую музыку на протяжение многих альбомов - это шикарно. Пример тому The Kills, например. Да это круто)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Освежил в памяти четыре первых альбома Foo Fighters. В принципе, все альбомы нормальные, добротные. Отдаю предпочтение первым двум - первому за дух гранжа, второму - за убойные припевы.
Кстати, Oh George я зря ругал - песня нормальная. Таким образом, на дебютнике мне сейчас 9 песен нравится, и, в принципе, Nevermind'y этот альбом не сильно уступает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня с утра вслушивался в дебютник Audioslave.
Пара неплохих вещей там есть, но до гениальности им ой как далеко. В основном - скучно, немелодично, в общем, в лучших традициях хард-рока. Много общего с Nickelback. А местами чуть ли не в блюз уходят, правда, в скучнейших его проявлениях. Не моё, в общем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал Pearl Jam - Ten.
После первых двух прослушиваний показалось, что это какая-то очередная нудятина, но как оказалось, не зря я слушаю все новые для меня альбомы по три раза. Вполне нормальный, добротный альбом, 8 песен понравилось. Даже поставил четвёртый раз переслушиваться. Не то чтоб шедевр, но слушать можно. Поначалу, правда, показалось, что это вовсе не гранж, а какой-то то ли хард, то ли металл, так как не было молодёжного духа и гитарно-вокальной атаки. Но потом я понял, что это гранж. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Moon Loony Io, дак вроде бы изначально гранж и был довольно тяжелой для восприятия неформатной музыкой,как и старый металл.Nirvana все изменила.
Цитата :laugh: На авторство не претендую)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, дак вроде бы изначально гранж и был довольно тяжелой для восприятия неформатной музыкой,как и старый металл.Nirvana все изменила. Да, наверное. Похоже, мне стоит послушать гранж после 1991, так как Nevermind и дебютник Foo Fighters очень сильно нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня с утра прослушал альбом Alice In Chains - Dirt 4 раза. Не моё, в общем, но 4 хороших песни всё же отметил: Them Bones, Dirt, Angry Chair и Down In A Hole.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Поначалу, правда, показалось, что это вовсе не гранж, а какой-то то ли хард, то ли металл, так как не было молодёжного духа и гитарно-вокальной атаки. Аналогично. Прослушал главные альбомы гранжа, групп большой сиетловской четвёрки, и что Pearl Jam - Ten, что Alice In Chains - Dirt, что Soundgarden - Superunknown, всё это для меня показалось больше металлом, чем гранжем, хотя вот последний уже ближе к Нирвановскому гранжу, но он и вышел-то уже в 1994 году. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Safe As Milk просто потрясающий альбом. Я в восторге, как будто в первый раз слушаю.
Сообщение отредактировал AmyJeen - 28th Aug 12 - 18:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогично. Прослушал главные альбомы гранжа, групп большой сиетловской четвёрки, и что Pearl Jam - Ten, что Alice In Chains - Dirt, что Soundgarden - Superunknown, всё это для меня показалось больше металлом, чем гранжем, хотя вот последний уже ближе к Нирвановскому гранжу, но он и вышел-то уже в 1994 году. Да, всё же хоть элементы гранжа местами проскальзывают (например, песня Alice In Chains - Dirt - чистый гранж, злой и агрессивный), но всё же это больше металл, а я такую музыку как-то не воспринимаю ввиду её немелодичности. Вот дебютник Foo Fighters - это уже настоящий гранж, альбом-шедевр. Можешь посоветовать какой-либо гранж в этом духе (мелодичный, душевный и с молодёжным духом)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Moon Loony Io, ой, нет, я сам только вот недавно стал его "изучать" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно. А мне уже посоветовали ранние альбомы bush, everclear, silverchair, puddle of mudd, grinspoon )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Сегодня у меня вечер
Начал я с альбома Джона "Махавишну" Маклафлина. Что я могу сказать об этом гитаристе? Вероятнее всего, он - самый техничный гитарист из всех, когда-либо шагавших по нашей планете. Но, я совсем не фанат виртуозных, скоростных запилов. Поэтому-то я и люблю Джона. Он точно знает, где грань между откровенным дрочевом и приятно звучащей гитарой со множеством оттенков. Я слушал немного альбомов маэстро, но нигде эту черту он не пересекает. Он ловко балансирует на этой грани и просто заставляет слушателя наслаждаться каждым прикосновение медиатора (а играет он только медиатором) к нейлоновым струнам. Наслаждался я альбомом "My Goals Beyond", где Махавишну проявил себя не только как гениальный гитарист, но и как замечательный композитор. Я еще не смотрел состав музыкантов, но, уверен, Джон собрал на этом альбоме элиту джаза того времени (а это 1971 год), ибо музыка потрясающая. А сейчас я слушаю "джем" величайших акустических гитаристов и один из известнейших "Live" альбомов ever: "Friday Night in San-Francisco". Трое гитареро-виртуозов показывают нам возможности акустической гитары и своих рук. Итак, в записи альбом принимают участие: John MacLaughlin, Al Di Meola, Paco De Lucia. Имена, действительно, очень известные. Мне альбом нравится умеренно, ибо просто не фанат этого дела. Как мне кажется, здесь уже исполнительское мастерство превалирует над композиторским. Но очень интересно, советую ознакомится, музыка все-таки приятная. Сообщение отредактировал bublet - 29th Aug 12 - 14:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:16 |