ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

109 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Музыкальный флейм, все, что не вписывается ни в одну тему данного подфорума
razvedchik
сообщение 25th Aug 12 - 07:34
Сообщение #636

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Deneb Algedi @ 24th Aug 12 - 15:25) *
HalfFORever, я думала, поздние. Но вообще, я в этих жанрах путаюсь. Для меня синтипоп то, что так на ласте названо. А самой мне пофиг. Даже если Alien Sex Fiend, например, назовут синтипопом, мне пофиг будет smile3.gif Главное не жанр, а нравится\не нравится. Ну для меня, хотя кому как. Кто-то слишком принципиален, или что там.

Цитата(krakker @ 24th Aug 12 - 15:28) *
Слипврот мне вообще не нравятся.
А вообще я не настолько принципиален,если музыка качественная,интересная,и при этом приносит большие доходы - я не вижу в этом ничего плохого.

Золотые слова))

Цитата(Deneb Algedi @ 24th Aug 12 - 15:30) *
krakker, я тоже. Но почему-то все коммерческие группы как правило имеют лишь один хороший альбом - первый. А потом скатываются в говно. Вот за что я не люблю таких. Если они успешные и при этом делают хорошую музыку на протяжение многих альбомов - это шикарно. Пример тому The Kills, например.

Да это круто))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 25th Aug 12 - 23:11
Сообщение #637

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сообщения понравились: 5 раз

Освежил в памяти четыре первых альбома Foo Fighters. В принципе, все альбомы нормальные, добротные. Отдаю предпочтение первым двум - первому за дух гранжа, второму - за убойные припевы.
Кстати, Oh George я зря ругал - песня нормальная. Таким образом, на дебютнике мне сейчас 9 песен нравится, и, в принципе, Nevermind'y этот альбом не сильно уступает.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 27th Aug 12 - 06:51
Сообщение #638

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сегодня с утра вслушивался в дебютник Audioslave.
Пара неплохих вещей там есть, но до гениальности им ой как далеко.
В основном - скучно, немелодично, в общем, в лучших традициях хард-рока. Много общего с Nickelback.
А местами чуть ли не в блюз уходят, правда, в скучнейших его проявлениях. Не моё, в общем.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 27th Aug 12 - 11:49
Сообщение #639

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Послушал Pearl Jam - Ten.
После первых двух прослушиваний показалось, что это какая-то очередная нудятина, но как оказалось, не зря я слушаю все новые для меня альбомы по три раза. Вполне нормальный, добротный альбом, 8 песен понравилось. Даже поставил четвёртый раз переслушиваться.
Не то чтоб шедевр, но слушать можно.
Поначалу, правда, показалось, что это вовсе не гранж, а какой-то то ли хард, то ли металл, так как не было молодёжного духа и гитарно-вокальной атаки. Но потом я понял, что это гранж.
Вставить ник
+Quote Post
TheOnlyOne
сообщение 27th Aug 12 - 12:59
Сообщение #640

Crazy FAN

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(krakker @ 24th Aug 12 - 14:28) *
Слипврот

laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
krakker
сообщение 27th Aug 12 - 14:36
Сообщение #641

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Moon Loony Io, дак вроде бы изначально гранж и был довольно тяжелой для восприятия неформатной музыкой,как и старый металл.Nirvana все изменила.
Цитата
:laugh:

На авторство не претендую))
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 27th Aug 12 - 15:00
Сообщение #642

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Цитата(krakker @ 27th Aug 12 - 17:36) *
Moon Loony Io, дак вроде бы изначально гранж и был довольно тяжелой для восприятия неформатной музыкой,как и старый металл.Nirvana все изменила.

Да, наверное. Похоже, мне стоит послушать гранж после 1991, так как Nevermind и дебютник Foo Fighters очень сильно нравятся.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 28th Aug 12 - 09:40
Сообщение #643

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Сегодня с утра прослушал альбом Alice In Chains - Dirt 4 раза. Не моё, в общем, но 4 хороших песни всё же отметил: Them Bones, Dirt, Angry Chair и Down In A Hole.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 28th Aug 12 - 11:50
Сообщение #644

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Moon Loony Io @ 27th Aug 12 - 12:49) *
Поначалу, правда, показалось, что это вовсе не гранж, а какой-то то ли хард, то ли металл, так как не было молодёжного духа и гитарно-вокальной атаки.

Аналогично. Прослушал главные альбомы гранжа, групп большой сиетловской четвёрки, и что Pearl Jam - Ten, что Alice In Chains - Dirt, что Soundgarden - Superunknown, всё это для меня показалось больше металлом, чем гранжем, хотя вот последний уже ближе к Нирвановскому гранжу, но он и вышел-то уже в 1994 году.
Вставить ник
+Quote Post
AmyJeen
сообщение 28th Aug 12 - 18:35
Сообщение #645

Предпочитаю грязь

Сообщения понравились: 17 раз

Safe As Milk просто потрясающий альбом. Я в восторге, как будто в первый раз слушаю.

Сообщение отредактировал AmyJeen - 28th Aug 12 - 18:35
Вставить ник
+Quote Post
bublet
сообщение 29th Aug 12 - 00:13
Сообщение #646

My smile is stuck!

Цитата(AmyJeen @ 28th Aug 12 - 18:35) *
Safe As Milk просто потрясающий альбом. Я в восторге, как будто в первый раз слушаю.

Офигенный альбомище. Один из лучших у Капитана, однозначно. Хотя, плохих альбомов у него нет.
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 29th Aug 12 - 02:41
Сообщение #647

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Цитата(Intouchable @ 28th Aug 12 - 14:50) *
Аналогично. Прослушал главные альбомы гранжа, групп большой сиетловской четвёрки, и что Pearl Jam - Ten, что Alice In Chains - Dirt, что Soundgarden - Superunknown, всё это для меня показалось больше металлом, чем гранжем, хотя вот последний уже ближе к Нирвановскому гранжу, но он и вышел-то уже в 1994 году.

Да, всё же хоть элементы гранжа местами проскальзывают (например, песня Alice In Chains - Dirt - чистый гранж, злой и агрессивный), но всё же это больше металл, а я такую музыку как-то не воспринимаю ввиду её немелодичности. Вот дебютник Foo Fighters - это уже настоящий гранж, альбом-шедевр. Можешь посоветовать какой-либо гранж в этом духе (мелодичный, душевный и с молодёжным духом)?
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 29th Aug 12 - 10:17
Сообщение #648

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Moon Loony Io, ой, нет, я сам только вот недавно стал его "изучать" =)
Вставить ник
+Quote Post
Timing32
сообщение 29th Aug 12 - 10:41
Сообщение #649

Diablo 1-4 + M&M 1-5!

Понятно. А мне уже посоветовали ранние альбомы bush, everclear, silverchair, puddle of mudd, grinspoon )
Вставить ник
+Quote Post
bublet
сообщение 29th Aug 12 - 13:58
Сообщение #650

My smile is stuck!

Сегодня у меня вечер гитарного дврочева приятной гитарной музыки.
Начал я с альбома Джона "Махавишну" Маклафлина. Что я могу сказать об этом гитаристе? Вероятнее всего, он - самый техничный гитарист из всех, когда-либо шагавших по нашей планете. Но, я совсем не фанат виртуозных, скоростных запилов. Поэтому-то я и люблю Джона. Он точно знает, где грань между откровенным дрочевом и приятно звучащей гитарой со множеством оттенков. Я слушал немного альбомов маэстро, но нигде эту черту он не пересекает. Он ловко балансирует на этой грани и просто заставляет слушателя наслаждаться каждым прикосновение медиатора (а играет он только медиатором) к нейлоновым струнам.
Наслаждался я альбомом "My Goals Beyond", где Махавишну проявил себя не только как гениальный гитарист, но и как замечательный композитор. Я еще не смотрел состав музыкантов, но, уверен, Джон собрал на этом альбоме элиту джаза того времени (а это 1971 год), ибо музыка потрясающая.

А сейчас я слушаю "джем" величайших акустических гитаристов и один из известнейших "Live" альбомов ever: "Friday Night in San-Francisco". Трое гитареро-виртуозов показывают нам возможности акустической гитары и своих рук. Итак, в записи альбом принимают участие: John MacLaughlin, Al Di Meola, Paco De Lucia. Имена, действительно, очень известные.
Мне альбом нравится умеренно, ибо просто не фанат этого дела. Как мне кажется, здесь уже исполнительское мастерство превалирует над композиторским. Но очень интересно, советую ознакомится, музыка все-таки приятная.

Сообщение отредактировал bublet - 29th Aug 12 - 14:00
Вставить ник
+Quote Post

109 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic