![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, Маклафлин этим летом в Пермь приезжал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Deneb Algedi, на какой-то из фестов? Я помню. ты где-то упоминала. Ябсходил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, да, на Сотворение Мира. Я хотела попасть, но этот день у меня был очень занятой и я успела лишь на закрытие - на Faith No More.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Deneb Algedi, вот, точно. Я еще помню, тебе не очень понравились Паттон и ко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, не понравилось то, как они играли - ленились, т. к. площадка открытая же. Многие на открытых площадках скорее отдыхают, чем делают что-то реально крутое. А сами по себе вполне милые, особенно когда Паттон полез целоваться к охраннику, а тот укусил ему губу. Ну и вообще веселые они. Я песни то я и так слышала у них.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, я посмотрел видео. Ты МакЛафлина слышал? Там совершенно другой уровень.
А этот на Стиви Рэй Воэна похож. Стиви я очень люблю (возможно, даже больше, чем Джона), но уровень гитарной игры разный. Сообщение отредактировал bublet - 29th Aug 12 - 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever или кисель - разницы никакой, всегда отличался страстью к дрочерам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever или кисель - разницы никакой, всегда отличался страстью к дрочерам. Есть такое я и не отрицаю, но это должна быть "красивая" интересная мызыка. Я люблю любую музыку если я под неё не засыпаю. Под эту я чуть не заснул, значит для меня это скучная не интересная музыка. Кто бы это не был хоть, самый великий гитарист/клавишник/вокалист. Сообщение отредактировал HalfFORever - 29th Aug 12 - 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, у всех разные вкусы. Кому-то, например, мне, не нравится то, что выкладываешь ты; кому-то не нравится то, что я выкладываю. И так далее. Если бы всем нравилось одно и то же, было бы скучно. Хотя в какой-то степени, в этой теме принято делиться тем, что нравится, поэтому все ок.
Мне Маклафлин больше нравится, чем, например, то что выкладывал ты.) |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, у всех разные вкусы. Кому-то, например, мне, не нравится то, что выкладываешь ты; кому-то не нравится то, что я выкладываю. И так далее. Если бы всем нравилось одно и то же, было бы скучно. Хотя в какой-то степени, в этой теме принято делиться тем, что нравится, поэтому все ок. Мне Маклафлин больше нравится, чем, например, то что выкладывал ты.) Это у меня автоматом рука тянется на словосачитание "самый техничный гитарист" Ну вот видишь опять рука сама полезла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Pearl Jam - Ten на второй раз очень хорошо пошёл =) Даже появилось желание прослушать 9ти минутный трек, который в первый раз я пропустил. Завершающая отвязная почему-то больше фанковская Dirty Frank подняла настроение, оставив самые приятные впечатления от альбома. Пожалуй, познакомлюсь с этими ребятами в скором времени поближе =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Этот 9-ти минутный трек, по-моему, сильнейшая песня на альбоме =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 03:15 |