![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever или кисель - разницы никакой, всегда отличался страстью к дрочерам. Есть такое я и не отрицаю, но это должна быть "красивая" интересная мызыка. Я люблю любую музыку если я под неё не засыпаю. Под эту я чуть не заснул, значит для меня это скучная не интересная музыка. Кто бы это не был хоть, самый великий гитарист/клавишник/вокалист. Сообщение отредактировал HalfFORever - 29th Aug 12 - 15:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
HalfFORever, у всех разные вкусы. Кому-то, например, мне, не нравится то, что выкладываешь ты; кому-то не нравится то, что я выкладываю. И так далее. Если бы всем нравилось одно и то же, было бы скучно. Хотя в какой-то степени, в этой теме принято делиться тем, что нравится, поэтому все ок.
Мне Маклафлин больше нравится, чем, например, то что выкладывал ты.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, у всех разные вкусы. Кому-то, например, мне, не нравится то, что выкладываешь ты; кому-то не нравится то, что я выкладываю. И так далее. Если бы всем нравилось одно и то же, было бы скучно. Хотя в какой-то степени, в этой теме принято делиться тем, что нравится, поэтому все ок. Мне Маклафлин больше нравится, чем, например, то что выкладывал ты.) Это у меня автоматом рука тянется на словосачитание "самый техничный гитарист" Ну вот видишь опять рука сама полезла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Pearl Jam - Ten на второй раз очень хорошо пошёл =) Даже появилось желание прослушать 9ти минутный трек, который в первый раз я пропустил. Завершающая отвязная почему-то больше фанковская Dirty Frank подняла настроение, оставив самые приятные впечатления от альбома. Пожалуй, познакомлюсь с этими ребятами в скором времени поближе =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Этот 9-ти минутный трек, по-моему, сильнейшая песня на альбоме =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне пока сложно выделить сильнейший трек на альбоме. В принципе, мне они показались даже ровненькими такими, каждая по-своему хороша. Драйвовые треки в начале, более медленные и лиричные в середине, и под конец снова драйв =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня переслушивал не особо любимую классику гранжа: альбомы Nirvana - Bleach, Pearl Jam - Ten и Alice In Chains - Dirt. В результате отношение ко всем трём альбомам значительно улучшилось.
Раньше я считал, что на Bleach нечего слушать, кроме About A Girl, School и Love Buzz, но сегодня неожиданно проникся ещё где-то пятью песнями оттуда, хоть и не поставлю их в один ряд с вышеупомянутыми, но неплохие же песни! Всё-таки такая группа, как Nirvana, не могли записать плохой альбом, пожалуй. Pearl Jam - Ten и раньше считал добротным альбомом, но неожиданно он поднялся до оценки "шедевр", хоть и четыре песни оттуда до сих пор не люблю. Но остальные очень даже круты, а, пожалуй, лучшая песня альбома - Release буквально рвёт душу на части. Ну и Dirt поднялся от оценки "ужасно" к оценке "неплохо". Главное открытие по сравнению с предыдущими прослушиваниями - безусловно, песня Would. |
![]() |
|
![]()
|
|
С утра решил послушать дебютный альбом гранж-команды Bush - Sixteen Stone 3 раза.
В целом, звучание если и похоже на Нирвану, то только на Bleach - не хватает столь необходимой для моей любви к музыке попсоватости. 4 неплохих песни могу выделить - Everything Zen, Little Things, Comedown и Glycerine. Слушать их, наверное, буду, но нечасто: предпочитаю более животрепещущую музыку, а Bush всё же больше банальный тяжеляк, который всегда будет для меня на втором плане. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Из того что вы здесь перечисляете, мне больше Pearl Jam нравятся. Но и их я не слушаю почти никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
и так. что я слушал, пока махал лопатой
лучше всего пошел Farm динозавриков. да, Маша, вот этот альбом ты называла подделкой под The Jesus and Mary Chain ![]() Regina Spektor - Far. Регина, в нее я влюблен уже давно, буквально с первого прослушивания What We Saw From The Cheap Seats. но кто же знал, что у нее есть еще один идеальный альбом? парадоксально, но.. там нет ни одной проходной песни. я не знаю, она волшебница, наверное. фортепиано. голос. все. Alina Orlova - Laukinis suo Dingo заслушан до дыр, при том, что у большинства песен не понимаю ни слова. то ли латышский язык настолько прекрасен, то ли все дело в резком голосе Орловой - но альбом выучил наизусть. ох уж эти девушки за фортепиано. так же на ура пошел последняя работа If These Trees Could Talk - Red Forest. да, это снова они - гении звукозаписи, с кристально чистым звуком, адскими гитарными атаками и неизменной мечтательностью соло-гитары. вкуснятина. все остальное слушалось урывками и по чуть-чуть. по приезду узнал, что новый альбом the xx уже слили. сила воли меня подвела, пришлось скачать что можно сказать после двух дней непрерывного прослушивания. отлично. но однообразно. дебютник был более разноплановым. здесь же чаще встречаются песни, написанные по всеми любимому, но местами надоедающему шаблону. в итоге слушается более тускло. обещали уклон в танцевальную музыку - я пока не обнаружил. не скажу, что альбом разочаровал, но он вышел немного..конвейерным, что ли Сообщение отредактировал White Kolt - 30th Aug 12 - 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Кто-нибудь слушал альбом Swans этого года?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Intouchable, имхо, куда более интересный стиль.
Гранж не по мне. |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, совсем? даже Нирвана?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:36 |