![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Какие вы вредные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вчера/сегодня расслушивал альбом Silverchair - Frogstomp.
Ну что можно сказать об этом альбоме? Что можно сказать о музыке, которая совершенно не нравится? Разве что то, что она недостаточно "поп" для меня. Впрочем, одна песня всё же зацепила - Findaway. Позитивная песня, практически поп-панк, особенно это в куплетах чувствуется. Ну и классический для гранжа простой припев, с четырёхкратным повторением одной строчки - очень даже ничего! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Гранж - развитие идей группы АсДс. Однообразно, но кагбе драйвово. Больше пары альбомов в день трудно выдержать.
Для драйва слушаю другую музыку: Dead Kennedys, Black Flag, Naked City (хы), Роллинг Стоунз, Хендрикс, Баттхоул Серферс (устал уже их пиарить). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, для драйва тут многие Аврил слушают, так что всем пофиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня в целях ознакомления с Soundgarden прослушал три раза альбом Superunknown.
Убил три с половиной часа времени. По моему мнению, это слабейший альбом из всех центральных альбомов большой четвёрки гранжа: Nevermind, Ten, Dirt и Superunknown. Но две песни всё-таки зацепили: Head Down и Black Hole Sun. На гранж, правда, не очень похоже, больше похоже на что-то мелодичное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Moon Loony Io, да вообще какой-то поп-рок это. Тоже считаю этот Superunknown самым слабейшим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, да вообще какой-то поп-рок это. Тоже считаю этот Superunknown самым слабейшим. Ну да, эти две песни - поп-рок. А остальное даже определить куда-либо не могу, так как любой стиль у меня определяется какими-либо положительными моментами, а у Soundgarden их нет. Что ж, буду с дискографией Pearl Jam ознакамливаться ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше пары альбомов в день трудно выдержать. а я больше никогда и не слушаю. может, поэтому никакой однообразности не замечаю? ) Для драйва слушаю другую музыку: Dead Kennedys, Black Flag, Naked City (хы), Роллинг Стоунз, Хендрикс, Баттхоул Серферс (устал уже их пиарить). кроме роллингов и хендрикса ни об одной группе/исполнителе из перечисленных даже не слышал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, ты шутишь? О Dead Kennedys и Black Flag уж точно слышал что-то. Разве нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, black flag ещё знакомым показалось название, но не стал что-то уж отмечать. О Dead Kennedys впервые слышу
![]() так это ж hardcore, до него ещё практически не добирался пока я совсем ) а вот пост-хаку уже слушал немного. вот оттуда наверное и попалось мне одно из этих названий мельком =) Разве нет? ![]() что так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Intouchable, известные группы. Кроме Naked City, разве что. Даун таун сцена, етить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, всё знать невозможно. Вот не попадалось мне ничего о них ничего ни разу. Может не повезло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переслушал Ten. Добротный альбом. И тексты хорошие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сегодня решил переслушать Alice In Chains - Dirt, и, надо сказать, понял, что альбом шедевральный! Десять хороших песен. Не нравятся только Rain When I Die, Junkhead и Intro. Так что пока Superunknown единственный из нераскушенных орешков из центральных альбомов большой четвёрки гранжа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Timewind" такой красивый альбом! Шульце ряльнэ поц.
Сообщение отредактировал bublet - 1st Sep 12 - 11:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:30 |