![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот ещё неплохой мелодичный гранж:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alice In Chains - Jar Of Flies после четырёх прослушиваний не понравился абсолютно. Ей-богу, кантри какой-то! Правда, гранж иногда проскальзывает, но это не сильно впечатляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альбом Collective Soul - Afterwords очень даже понравился, причём начал нравиться уже с первого прослушивания. Лёгкий, мелодичный, воздушный не то постгранж, не то поп.
Хотя, конечно, критиковать такие альбомы не является признаком хорошего тона, особенно после прослушивания таких откровенно скучных альбомов, как Pearl Jam - Vs, но всё же имеет смысл указать на некоторый мелкий недостаток Afterwords, из-за которому музыку группы нельзя назвать идеальной. Дело в том, что она слишком "воздушная", в ней нет некоторого ощущения щемящего, искрящегося счастья, присущего некоторым произведениям, например, поп-панка и гранжа, да и в постгранже такое тоже можно найти. Но недостаток это мелкий, музыка хорошая всё равно. Лучшую песню выделить сложно, но я, пожалуй, выложу эту: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Переслушиваю X Japan, вызывает странные эмоции... В каком-то смысле самая атмосферная для меня группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
И эту моду ввели именно они)
Глэм он и в Японии глэм, пусть даже с японским колоритом. Сейчас они выглядят нормально, только Хидэ умер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, я как раз и слушал только дебютник и последний. Дебютник слушал всего один раз, неделю назад, ничего практически сказать о нём пока не могу) Во всяком случае отрицательных эмоций от него не было. А у меня дебютник самый любимый их альбом. Wasting Light хорош и даже очень хорош, но по сравнению с дебютником это - обыденный постгранж. В дебютнике есть гранжевая магия, это практически Nevermind. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, ну попозже попробую ещё раз послушать. Пока больше интересует переспектива ознакомления с Paramore.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, вообще скачал их альбомы я ещё год назад, но до сих пор не слушал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, поэтому музыку и систему надо держать на разных дисках, у меня на D вся коллекция, живёт и пополняется с 2010, пережила целую кучу переустановок (я раньше был великим экспериментатором по части операционок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
За три дня прослушал альбом Stone Temple Pilots - Core 5 раз.
Не моё, однозначно, но пару хороших песен могу выделить - рок-н-ролльную Naked Sunday и вдумчивую Creep, чем-то напомнившую саундгарденовскую Black Hole Sun, в частности их объединяют классические для гранжа безысходные припевы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Честер Беннингтон утверждал, что это была одна из его любимых групп. Сам не слушал пока ещё.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:51 |