![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
И эту моду ввели именно они)
Глэм он и в Японии глэм, пусть даже с японским колоритом. Сейчас они выглядят нормально, только Хидэ умер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Moon Loony Io, я как раз и слушал только дебютник и последний. Дебютник слушал всего один раз, неделю назад, ничего практически сказать о нём пока не могу) Во всяком случае отрицательных эмоций от него не было. А у меня дебютник самый любимый их альбом. Wasting Light хорош и даже очень хорош, но по сравнению с дебютником это - обыденный постгранж. В дебютнике есть гранжевая магия, это практически Nevermind. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, ну попозже попробую ещё раз послушать. Пока больше интересует переспектива ознакомления с Paramore.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, вообще скачал их альбомы я ещё год назад, но до сих пор не слушал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, поэтому музыку и систему надо держать на разных дисках, у меня на D вся коллекция, живёт и пополняется с 2010, пережила целую кучу переустановок (я раньше был великим экспериментатором по части операционок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
За три дня прослушал альбом Stone Temple Pilots - Core 5 раз.
Не моё, однозначно, но пару хороших песен могу выделить - рок-н-ролльную Naked Sunday и вдумчивую Creep, чем-то напомнившую саундгарденовскую Black Hole Sun, в частности их объединяют классические для гранжа безысходные припевы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Честер Беннингтон утверждал, что это была одна из его любимых групп. Сам не слушал пока ещё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне у них эта песня больше всего нравится, но шедевром назвать её, наверное, сложновато будет. Просто хорошая песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне с аналогичным названием у Radiohead песня нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у Radiohead песня шедевр, однозначно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid
Офигенная песня, как я только раньше не замечал эту группу и эту песню... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ознакомился с альбомом малоизвестной группы The Souldiggers Band 'Search For Greater Things' по наводке с другого форума.
В целом, очень даже неплохо, особенно для андерграунда. По-настоящему убойных мелодии, правда, всего две - Touch The Ghost и Wake Up, но где-то ещё 7-8 песен выполнены на весьма достойном уровне. Что интересно, вокал на альбоме совершенно без акцента, как мне показалось, кажется, что поют англоязычные музыканты. Некоторой проблемой альбома является отсутствие профессионального уровня подачи материала, характерного для грандов, некоторой искры именно в исполнении. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:40 |