![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
GeorgyLP, да уж, действительно шикарная песня! Слышал её раньше, кажется, в какой-то рекламе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Так. Послушала Monster Movie и Tago Mago. Последний ещё необходимо расслушать, но MM отличный просто! Решительно не согласна с мнением, что Can, якобы, скучны. Напротив, очень крутые ребята и крутая музыка.
Mary, Mary, So Contrary – моя любимая песня у них на данный момент. Потом целый день ходила и напевала: Мэри, Мэри, Мэри, Мэри… ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Так. Послушала Monster Movie и Tago Mago. Последний ещё необходимо расслушать, но MM отличный просто! Решительно не согласна с мнением, что Can, якобы, скучны. Напротив, очень крутые ребята и крутая музыка. Mary, Mary, So Contrary – моя любимая песня у них на данный момент. Потом целый день ходила и напевала: Мэри, Мэри, Мэри, Мэри… ![]() У меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ! Мэримэримэри соу контрэри. Первый малясь сыроват, и кроме, собсна, Мэри остальной материал там скучноват. А вот ТагаМага... Связка Машрумхед+Оу Еа+Аллилуя просто расплющивает. Я очень редко слушаю этот альбом, боюсь потерять ощущения. Завтра переслушаю, в честь появления на форуме второго любителя Кэн. Советую Фауст, Неу!, Попол Вах... Немчуганы молодцы, конечна. Сообщение отредактировал bublet - 8th Sep 12 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне не понравились.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, Yoo Doo Right с дебютника мне тоже нравится.
Tago Mago планирую в ближайшие дни расслушать, так как одного раза мне не хватило. А там, может и до остальных альбомов доберусь. ![]() Deneb Algedi, совсем ничего? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, ну из перечисленного. Хотя я вообще устала что либо слушать.) Песен 10-20, самых любимых и не надоедающих, по кругу гоняю в плеере пока еду в универ и обратно. Ничего нового и интересного. Richard Hell & The Voidoids очень классный, правда, из последнего.
Еще была на Planningtorock недавно, и на Theodor Bastard. И если Planningtorock понравились немного, то с Theodor Bastard уйти очень хотелось.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Nirvana - Nevermind уже третий раз сегодня слушаю. Давно не слушал, и вот прорвало. Уникальный альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, а я летом перерыв сделала, потому что почти ничего слушать не хотелось. Либо надоело, либо настроение не то.
Зато сейчас с новыми силами ) |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, вот может быть у меня то же самое.) Весь август же постоянно что-то новое слушала.) Talking Heads, кстати, почти не понравились. Песни 4, или может пять. И все.) Я ожидала больше, после сносящей мне крышу Psycho Killer.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Поистине один из лучших альбомов уходящих 80х, а сам Моз по сексуальности может дать фору самым известным секс-символам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Moon Loony Io, спешл фо ююю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, на 3:05 прикольно:
- "А в целом дядя крутой?" - "Петух!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас слушаю дебютник Foo Fighters с огромным удовольствием, как и всегда.
Практически любая песня с альбома заставляет меня даже забыть на время, что такое Alice In Chains и Pearl Jam. Особенно, наверное, это чувствуется, когда играет припев Alone + Easy Target. Весь альбом - живая, непричёсанная музыка с молодёжным духом, без грамма уныния. Особенно приятно, что эта музыка написана не случайным человеком, а ударником Нирваны. Да чего уж там, второй Nevermind получился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я был в шоке, когда услышал дебютник Foo Fighters.
Nevermind'оподобная загадочность, аврилоподобная энергетика счастья, плюс стена звука, вводящая в безудержный экстаз, размазывающая сознание слушателя по стенке. Божественно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Nevermind'оподобная загадочность, аврилоподобная энергетика счастья, плюс стена звука, вводящая в безудержный экстаз, размазывающая сознание слушателя по стенке. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 19:39 |