![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Moon Loony Io, спешл фо ююю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
HalfFORever, на 3:05 прикольно:
- "А в целом дядя крутой?" - "Петух!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сейчас слушаю дебютник Foo Fighters с огромным удовольствием, как и всегда.
Практически любая песня с альбома заставляет меня даже забыть на время, что такое Alice In Chains и Pearl Jam. Особенно, наверное, это чувствуется, когда играет припев Alone + Easy Target. Весь альбом - живая, непричёсанная музыка с молодёжным духом, без грамма уныния. Особенно приятно, что эта музыка написана не случайным человеком, а ударником Нирваны. Да чего уж там, второй Nevermind получился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я был в шоке, когда услышал дебютник Foo Fighters.
Nevermind'оподобная загадочность, аврилоподобная энергетика счастья, плюс стена звука, вводящая в безудержный экстаз, размазывающая сознание слушателя по стенке. Божественно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Nevermind'оподобная загадочность, аврилоподобная энергетика счастья, плюс стена звука, вводящая в безудержный экстаз, размазывающая сознание слушателя по стенке. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Moon Loony Io, ничего.
Вот моё сознание сегодня размазывали по стенке ребята из Sigur Rós. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AmyJeen, я бы выразился куда более жестко, но боюсь, что господин Moon Loony Io опять подумает, что я говорю в его адрес как фаната, поэтому опущу ряд бранных слов и в адрес альбома, и в адрес бэндлидера, но кому интересно, высказалась Кортни Лав на его счет очень верно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, что она сказала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, высказывайся, я не обижусь. Мне вообще пофиг на грубые высказывания, просто тогда почему-то задело. Я был не совсем прав тогда, просто эмоции... А вообще я к тебе нормально отношусь, как и ко всем тут. Высказывайся.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 11th Sep 12 - 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Всем Хьюи Льюиса посоны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Moon Loony Io, да прав ты был тогда. Нечего ни перед кем оправдываться. Если кому-то что-то не нравится, изволь изречь свои мысли в подобающей форме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, ну неправ был я только в первом посте, где его троллил. В остальных-то я всё по делу сказал. Троллить его не нужно было, так как он не со зла высказался, а просто похоже так привык, как я понял по его некоторым постам.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 11th Sep 12 - 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня слушал альбом King Crimson - Lark's Tongues In Aspic. Что ж, похоже этот альбом войдёт в мою тройку любимых альбомов Кримзо, наряду с дебютником и Discipline. Есть в Lark's какой-то поток чистого сознания, поразивший меня в 2007м и не отпускающий по сей день.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Morphine - "Yes" и "Good".
В настроение попали. Офигенно. Сообщение отредактировал bublet - 14th Sep 12 - 12:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:03 |