![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, послушал песен 5 - не мое это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
окей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
O.Torvald да, неплохие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Пожалуй самый не любимый альбом из ранних) Из ранних - да, хоть четыре приличные песни есть - первые две части Сизифа, Grandchester Meadows и третья часть The Narrow Way. А из всех альбомов ПФ меньше нравится только 87, и 83 где-то на уровне Аммагаммы. Даа отличная песня, шедеврище, а второе соло дак и вообще для меня одно из лучших "медленных" соло в истории музыки, сам учу его щас ![]() Да, отличная песня, вчера поставил - хорошо пошла. Одна из лучших у ПФ и лучшая на Стене. А в последнее время альбом King Crimson - Red заслушиваю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Вот уж кто не пошел, так не пошел это Кинг Кримсон и Джентл Гиант. Не понравились абсолютно, вообще никакие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Бывает) А у меня, например, эти группы занимают 2-3 места по прослушкам на last.fm (на первом - Аврил).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то на аудиозаписи концертов потянуло... Аврилкин Будокан открыл мне глаза, что это весьма и весьма интересно. Знакомиться с новыми исполнителями пока лень, так как обычно всё заканчивается троекратным прослушиванием того или иного альбома в целях "въехать", и, как правило, безрезультатно. Пустая трата времени.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то меня на эту адель потянуло. послушала ролин ин зэ дип... теперь заело...
не очень девочка какая-то. не знаю, что по ней все так прутся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня Аббу переслушивал впервые в году кажись. И как я мог про них забыть? Гениальная же группа. Надо будет слушать их время от времени, 91 прослушивание Аббы на last.fm - это не дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Слушал Digital Summer - Counting The Hours, неплохая альтернатива))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Сегодня услышал по радио в магазине.
Так пропёрло что так всю песню дослушал стоя с корзинкой в руках))) Настольжи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рон дон дон))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то слабо припоминаю эту песню, хотя рифф вроде знакомый.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:37 |