![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Moon Loony Io, молодец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Deneb Algedi, спасибо. Знакомый с рок.ру частенько скидывает песенки в контакте, так и приобщился.
Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 13th Oct 12 - 11:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Как же я обожаю это соло
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Intouchable, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, тогда неудивительно, почему для тебя странный Баския и подобные ему. Или ты просто более "странного" не слышал.)
По мне так, пост-панк можно сравнить с графикой карандашом, набросками и штрихами, что вполне классически. Но всем по-разному кажется, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AmyJeen, не знаю даже как объяснить. Просто потому, наверное, что эта музыка отличается от того, что я слышал раньше. Другая "структура" что ли. К тому же, например, группу The Fall я так и не понял, мне они не понравились и кажутся странными. Конечно, пост-панк тоже разный бывает. Вот Blondi для меня самые понятные =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасаны, а что можно послушать приятного из пост-панка, кроме очевидного, что я уже и так знаю и люблю? У меня настолько музыкальный кризис, что в плеере вновь завелась Леди Гага.
Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 14th Oct 12 - 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я так понимаю у тебя сейчас лоу поинт. Что ты слушала из постпанка?
: |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, лоу поинт? Пожалуй все, что я слышала есть на Ласте. А так не вспомню. Ну из очевидного, например, JD, Asylum Party, еще что-нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кто-нибудь знает оригинал??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
знакомая песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Backstabber, лоу поинт? Пожалуй все, что я слышала есть на Ласте. А так не вспомню. Ну из очевидного, например, JD, Asylum Party, еще что-нибудь. Ну, когда начинаешь слушать Гагу после пост-панка, для меня это как русская рулетка ))) Пост и около пост-панковское: Pere Ubu Gang of Four Wire The Chameleons The Fall Tuxedomoon Stranglers Magazine Teenage Jesus & the Jerks The Tapes |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, спасибо.) Половину я слышала, а вот с другой половиной как раз и ознакомлюсь.
Просто слушать больше нечего, все надоело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Stranglers Teenage Jesus & the Jerks The Tapes Вот это надо послушать. Хотя у Лидии Ланч я слушала какой-то альбом, но мне никак. Возможно, я даже его и не дослушала ) У Хамелеонов отличный дебютник. Tuxedomoon точно уже не помню, по-моему, не понравились. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:27 |