![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кто-нибудь знает оригинал??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
знакомая песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Backstabber, лоу поинт? Пожалуй все, что я слышала есть на Ласте. А так не вспомню. Ну из очевидного, например, JD, Asylum Party, еще что-нибудь. Ну, когда начинаешь слушать Гагу после пост-панка, для меня это как русская рулетка ))) Пост и около пост-панковское: Pere Ubu Gang of Four Wire The Chameleons The Fall Tuxedomoon Stranglers Magazine Teenage Jesus & the Jerks The Tapes |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Backstabber, спасибо.) Половину я слышала, а вот с другой половиной как раз и ознакомлюсь.
Просто слушать больше нечего, все надоело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Stranglers Teenage Jesus & the Jerks The Tapes Вот это надо послушать. Хотя у Лидии Ланч я слушала какой-то альбом, но мне никак. Возможно, я даже его и не дослушала ) У Хамелеонов отличный дебютник. Tuxedomoon точно уже не помню, по-моему, не понравились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ланч я слушала, вот вообще никак - да. Ну на любителя. Все вроде бы и ничего, но голос ее мне не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Собственно из этих самые классные для меня Pere Ubu и Tuxedomoon с Фол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Backstabber, у Tuxedomoon какой альбом любимый?
Кстати, из новеньких A Second Of June зацепили. Приятные такие, хорошие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну The Fall крутые, конечно! Из списка, и выбирая только то, что я знаю из него, они тут самые классные.)
Цитата A Second Of June Кто такие? Я не так давно слушала Death In June, они мне понравились.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, не, это другое ) A Second Of June - французская пост-панк/шугейз-группа. Я у них только второй альбом слушала, 2011 года. Хороший, мне понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, даже не знаю таких.) Надо будет восполнить этот пробел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Сорри что вмешиваюсь,не надоедает вам так загонятся по одному стилю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Backstabber, у Tuxedomoon какой альбом любимый? Эти три очень нравятся: Half-Mute Desire Holy Wars |
![]() |
|
![]()
|
|
krakker, почему по одному? Сегодня пост-панк, завтра психодел. Не надоедает же многим Аврил и ей подобных слушать, хотя это куда однообразнее.
Цитата загонятся -ться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Death In June Эти ок. Current 93 из подобного нрави |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:53 |