![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
krakker, я слушаю практически любую хорошую музыку независимо от стиля и жанра. В последнее время это в основном пост-панк, пост-рок и прогрессив, но есть ещё куча всего другого.
Рокабилли, например. ![]() Backstabber, ок, спасибо. Сообщение отредактировал AmyJeen - 16th Oct 12 - 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Я сходил в кино на Цепп! Ухуу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Сейчас слушаю последнего Кейла. Хорош!
На обложке Чебурашка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Battle For The Sun на ура идет просто. соскучился я по Молко что-то. да и сам альбом хорош вполне
у моторамы новый альбом, а толку, все равно все под копирку. как-то вообще никак |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, ты Battle For The Sun в первый раз слушаешь? У них вот на днях еще свежак вышел.
А новый альбом Моторамы я все хотела послушать, но думаю, что от Alps он мало чем отличается, т. к. в России любая группа - группа одного альбома. Но я все равно послушаю когда-нибудь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Deneb Algedi, что за свежак? нигде ничего не нашел по этому поводу оО
моторама милота, но однообразная до ужаса к нам тут приезжает Торба-на-Круче, надо освежить в памяти, что это вообще такое. мне всегда казалось, что это ребята , переслушавшие muse |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так, 2012 подходит к концу, а пока подводим итоги за предыдущие кварталы:
Доставляет: Swans представили годный релиз The Seer в этом году. Не отстает от них и Fiona Apple с названием альбома, которое гуглить мне лень. Beach House выдали хороший релакс для вечера - Bloom. Sinéad O'Connor порадовала своим How About I Be Me (And You Be You)? Norah Jones - ...Little Broken Hearts премного приятна Amanda Palmer - Theatre Is Evil. Конечно, не ударный Who Killed Amanda Palmer 2008го, но послушать стоит. Из разочарований: Patti Smith никак не смогла завоевать интерес у меня своим Banga. Jack White совершенно мимо со своим сольным творчеством Bat for Lashes пока не раскусил, но после ударного предыдущего альбома слышатся лишь отголоски. |
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, а Кейл как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bublet, совсем никак. Словно какой-то бутлег с ауттейками.
Но в целом не могу сказать, что в мэйнстриме что-то вышло супер интересное. Неахти годок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, B3 EP. Сама вот в первый раз слушаю сейчас. Для Пла - очень неплохо. Напоминает предыдущий альбом.
Свежак от Моторамы послушаю тоже сейчас, но после свежака от Tamaryn. Внезапно обнаружила, что пропустила все крутые релизы. Backstabber, Патти меня тоже разочаровала, но свои лучшие альбомы она все же выпустила. Давно.)) Вряд ли было бы что-то лучше того, что уже было. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 29th Oct 12 - 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi так и Шинед выпустила лучшие давно, однако сейчас поддержала уровень. А Патти после своего молчания так ничего и не выдала, сказываются годы вне работы. Правда на концертах она как всегда бесподобна, даже с годами еще крепче
|
![]() |
|
![]()
|
|
Backstabber, а я альбом Шинед даже до конца не дослушала. Не знаю почему, но если я бы сравнивала эти 2 альбома, то преимущество было бы у Патти все таки. Хотя я особой любви вообще не питаю к Шинед, стоит учесть и этот фактор.)
Слушаю альбом Tamaryn. Вот кто никак не разочаровал меня в этом году! Замечательная работа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:59 |