![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
6th Nov 12 - 13:53
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
У такой нудятины, как "Стена" и "Меддл"
Очень хороши выступлениями живыми (Помпеи и концерт со всеми звездами в честь стены). Что касается Стены, то там как минимум 4 хита: Брик, Хей Ю, Янг Ласт, Comfortably Numb. Ни в Пайпере, ни в Блюдцах я не помню ничего интересного подобно этим вещам. |
|
|
6th Nov 12 - 13:56
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. |
У такой нудятины, как "Стена" и "Меддл" Очень хороши выступлениями живыми (Помпеи и концерт со всеми звездами в честь стены). Что касается Стены, то там как минимум 4 хита: Брик, Хей Ю, Янг Ласт, Comfortably Numb. Ни в Пайпере, ни в Блюдцах я не помню ничего интересного подобно этим вещам. 4 хита на 26 треков? Не слишком ли мало? Хотя, Брик - хит всех хитов. Очень часто встречаюсь с мнением, что Меддл - лучший альбом коллектива. Эхи, действительно, хороши, но остальное? На Блюдце первые пять - высота. Сообщение отредактировал bublet - 6th Nov 12 - 13:57 |
|
|
6th Nov 12 - 14:07
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата 4 хита на 26 треков? Не слишком ли мало? Хотя, Брик - хит всех хитов. Немало. Тем более для такой концептуальной группы не совсем радиоформата. One of These Days отличная вещь, остальное вполне гармонирует. Что там на первых альбомах, я уже и не помню. Песни вполне обычные. |
|
|
6th Nov 12 - 14:13
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
На мой взгляд, у Флойда кроме The Piper at the Gates of Dawn послушать и нечего. Ну выборочно пару песен с других альбомов.)
|
|
|
6th Nov 12 - 18:28
|
|
На Пайпере радуют лишь 2 песни - Lucifer Sam с задорным джеймс-бондовским рифом и «Interstellar Overdrive» своей кислотностью. В остальном же какой-то тухляк. Forever Changes от Лав и Surrealistic Pillow просто затмевают дебютник Флойдов
|
|
|
6th Nov 12 - 20:08
|
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: |
Backstabber, мне еще See Emily Play там очень нравится. Ну хотя и в целом альбом замечательный.)
Кому как. Мне кроме Пайпера все остальное у них никак. Зато меня знакомый приобщает к Дорз. И кроме The End я открыла для себя еще одну неплохую песню и одну ничего так. |
|
|
6th Nov 12 - 21:20
|
|
Дорз великолепны во всем, у них нет ни одного слабого альбома
|
|
|
7th Nov 12 - 02:54
|
|
|
А для меня они наоборот скучны в большей своей части.
|
|
|
8th Nov 12 - 11:11
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. |
|
|
|
9th Nov 12 - 13:54
|
|
|
The Sisters of Mercy наконец-то расслушала. Самое то в печалькудепрессиюноябрь слушать.
|
|
|
9th Nov 12 - 17:38
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
Слушала их пару месяцев назад. Понравились, но забыла уже.
А меня всё сильнее и сильнее притягивает пост-рок, Исландия и эмбиент. |
|
|
9th Nov 12 - 18:09
|
|
|
Ну у меня многое так же, я могу слушать целый день, а потом забыть.) Сейчас на Alien Sex Fiend переключилась, давно не слушала.
|
|
|
10th Nov 12 - 14:05
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Открыла тут для себя группу со славным названием The Shins
Легкая музыка, не напрягает вообще. Фоном пойдет и не фоном тоже. Есть прямо очень занятные вещи. Скачала альбомы. Сижу и радуюсь.. |
|
|
10th Nov 12 - 19:36
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Альбомами вообще ничего не хочется слушать в последнее время. Перебиваюсь хитами с Европа +, попсею
|
|
|
10th Nov 12 - 22:40
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург |
о_О Дурной знак
За сегодняшний день послушал Lacuna Coil - Comalies - хороший альбом, но не более - 7/10 Paramore - RIOT! - дааавно намеревался послушать и сегодня настал тот самый день, альбом хорош, яркий, не занудный, лучше дебютника, на одном уровне с последним - 9/10 |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 12:16 |