![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deneb Algedi, просто мне один вкус нравится, но я уже года 2 его не пил)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deneb Algedi, я покупаю, и тесс еще
ну вы маньячите по чаям конечно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я, чувствую, тоже скоро начну так маньячить и дома, пока только в кафе, приходится порой пробовать много разных диких чаёв, они оооочень классные..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Похоже под видом каркадэ мне попался раствор марганцовки с шиповником (=
AmyJeen, а что за травяные? Если из лечебных трав, лучше наерн не пить продолжительно в повседневку Deneb Algedi, классная коллекция и здорово, что родня тоже привержена натуральному AbbyDаwn, кофе какой? Эти липтоны производят на хим.фабрике вместе с Rеxona, Аxe, Sunsilk, Timotei, Dove, Domestos и т.д., вот и делайте выводы P.S. надо бы теперь раздобыть глиняные чайники (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
AmyJeen, меня с матэ первое время цепляло ) в голове сразу сознание - хоп, изменяется .. трудно объяснить ...
от организма зависит . .если он чувствительный, то цепляет всё что угодно. От кофе вообще сердцебиение пц .. пью только в исключительных случаях. Черный (он же китайский красный) сразу чувствую, как прочищает голову .. вот сейчас сижу пью и чувствую. Далее всё про зеленый чай, т.к. черный пью редко: Мое мнение о пакетиках, которые пил раньше: Липтон ароматизированный - говно из говна .. это пить просто нельзя. Хуже только milford. 1 из 10 Milford - 0 из 10. Это ветки кустов в пакетиках. Ahmad - среди всего этого отстоя можно признать нормальным, поскольку много лучше липтона и стоит дешевле. 3 из 10 Maitre - ничего, можно употреблять, если нет ничего лучше. 4 из 10 Twinings - некоторые ничего виды, но на любителя. 4 из 10 Riston - никак. 2 из 10 Принцесса Ява - никак. 2 из 10 Greenfield - стоит дороже, но ничего особо хорошего нет. Максимум 3 из 10. Tess - никак, 2 из 10 Curtis - какашка, 1 из 10 Newby - лучшее из того, что я пил в пакетиках, 6 из 10, но и стоит он по-моему от 200р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Травяные чаи - это круто, пока у меня есть сбор который собирали родственники и подарили мне. Они этим тоже увлекаются, так что чай шикарный получился. Основа - иван-чай и + к нему разные добавки вроде календулы, мяты, ромашки. Точно также, только не родственники, а знакомые. И я уже забыла, что именно входит в состав чая, потому что пила в прошлом году. Но вкус был потрясающий. А мне от РЧК "Заряд бодрости" нравится. Забавный такой. BJlaguMuP, в общем да, для повседневного напитка они обычно не подходят. Я временами завариваю чай из душицы (орегано), очень полезная штука, но злоупотреблять не стоит. Ну и вкусная ) Yurs, потом привык? Сообщение отредактировал AmyJeen - 29th Sep 12 - 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
скорее разлюбил его )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну если не пить каждый день литрами, то вряд ли быстро надоест. Если вообще надоест. Надо разнообразие всегда.
Кстати, заварила замечательный чай с бамбуком, уже не в первый раз покупаю, и вот - не надоедает.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата(monstrik @ 1st Sep 12 - 11:25) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BJlaguMuP, )))) а что это за провинциальная моделька? Почему в этой теме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вспоминая стёб Ч32 в своё время, думаю что имелось в виду что монстрик любит воду из фонтана)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Владимир вроде бы тих и незаметен, но в курсах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ну вот чаю захотелось) *ушел ставить чайничек* ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что касается чая, то в основном отовариваюсь тут: http://www.teavana.com
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |