![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BJlaguMuP, )))) а что это за провинциальная моделька? Почему в этой теме?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вспоминая стёб Ч32 в своё время, думаю что имелось в виду что монстрик любит воду из фонтана)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Владимир вроде бы тих и незаметен, но в курсах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ну вот чаю захотелось) *ушел ставить чайничек* ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что касается чая, то в основном отовариваюсь тут: http://www.teavana.com
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Скажите мне срочно, на какое "У" правильное ударение в слове "Улун" ) дабы не ударить в грязь лицом в магазине
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, на вторую. Потом отпишись, какой именно купил.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ок, спасибо )
я люблю не крепкое что-нить ... поэтому на пуэр пришлось совсем забить, и рассматривать некоторые улуны только и белый чай еще хочу попробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, главное, не скупись. Дешевый улун - это ароматизированный улун. Более менее хорошие стоят не дешевле чем 350 - 400 р. за 100 гр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю .. хотя говорят молочный хороший, хочу попробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самый лучший. Но опять же, учитывай, что молочный он не потому что из молока, а потому что ароматизирован. И качеству ароматизатора чаще всего соответствует цена. Хотя цена больше все таки зависит от самих листьев и технологии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Кое-как допил каркадэ - смешивал с ройбошем.
Я тоже взял молочный улун. Едва ли окрашивается, а столько вкусов! Определенно, раньше пил крашенный кипяток. Вы тоже без сахара пьёте? А пробовали какой-нибудь молоком заварить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
в юности очень любил чёрный чай с молоком. сейчас не вспомню когда пил так последний раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Раньше отец пил "калмыцкий чай" с солью, беее я его раз попробовал до сих пор с содроганием вспоминаю)) есть любители такого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю )
а, на счет моего похода за чаем . .вышло весело - я пошел, и не нашел магазин )) думал у меня уже крыша поехала, потом зашел в инет - посмотрел, а он переехал на соседнюю улицу. Думаю, слава богу, не с ума сошел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |