![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
CamelSk8, у меня знакомая любит чай с солью и маслом. Она предлагала, но я отказалась, хотя когда-нибудь надо все таки будет попробовать.
BJlaguMuP, ненавижу каркадэ. Чай с сахаром - отвратительная вещь, впрочем, кофе тоже. Улун божественный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
С сахаром чай вообще не пью. Не понимаю, как так можно, к тому же сахар меняет структуру чая даже больше, чем молоко.
А молоко с сахаром не переношу тем более. Это ужас настоящий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ivan205, ну, с кофе ещё не так ужасно. Но я всё равно не терплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AmyJeen, почему? Оо
Что такого в чае с сахаром? ) Хотя сам тоже уже давно так не пил, со всякими сладкими вкусняшками пью чаёк ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, чай с сахаром - это же убийственное зелье какое-то. Не вкусно совсем. Со вкусняшками без сахара - шикарно, а вот с сахаром... Хотя, я вообще сахар в чистом виде почти не потребляю.
Сейчас сварила себе кофе! Гватемала Антигуа все тот же любимый, но сварила по-новому. Обычно я варю в турке на маленькую кофейную чашку две ложечки (специальных для кофе, не чайных) и пару отломков от коричной палочки. Сегодня добавила за минуту до готовности кусочки шоколада с 99 % какао. Это шикарно просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, что почему? Почему я не пью чай с сахаром?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Deneb Algedi, да нормально =)
AmyJeen, да, но я уже понял - просто не нравится ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, ну да, не нравится ) Плюс, я считаю, что чай нельзя смешивать с какими-то потусторонними веществами. Но это уже мои консервативные взгляды на чай )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, тоже частенько так делал, но я имею ввиду вместо воды в чайник, вроде мате так можно.
Yurs, на днях не за чаем, но так же (= вот прежде надо звонить, а то и в нэте может быть старая инф-я. С солью пробовал, а масло с медом и молоком в детстве при простуде заставляли. Вот тогда без сахара кефир немог. А в простой чай добавляют, чтобы этой гадости более-менее норм.вкус придать (= |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Добрался я до молочного улуна. Это божественно )
![]() Плакал мой кошелек ... вряд ли я теперь когда-то буду пить чаи из супермаркетов ) В планах попробовать Те Гуань Инь и Да Хун Пао (без ароматизаторов) .... стоит ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я знала! Главное, не скупиться на улуне.) Самый дешевый, что я покупала, оказался стремным вообще. Тегуаньинь - один из любимых сортов, а Да Хун Пао прикольный, но когда я его пью, мне кажется что "что-то не так как я люблю, но клево". Однако, я его и не покупаю почти. Может, потому что тегуаньинь помягче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну молочный у нас 450р, рядом с работой хороший магазинчик. Остальные подороже...
Ок, закончится - попробую Те Гуань Инь ) а потом может все-таки что-нить из пуэров наименее крепких попробую еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Я сейчас будто в китайском классе оказалась))
Для меня лично было необычно, хотя может многие часто так пьют, попробовать кофе с лимоном, ну, и с сахаром естественно. В целом, вкус интересный, особенно, если учитывать ,что кофе я пью очень редко. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, 450 рэ сколько грамм ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 13:06 |