![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну нет, пакетик был как пачка 100г кошачего корма размером, как минимум
Сообщение отредактировал SpinFire - 28th Oct 12 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, тогда сено ты видел, а не улун.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну скорее всего, подделка какая то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Подарили блин Шен пуэра. Какой классный подарок, I like it ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AmyJeen, это прекрасно.
А я уже неделю не могу дойти до салона (несмотря на то, что он в двух шагах от универа!), чтобы купить очередную дозу улуна.)) Молочного. Еще там появился с женьшенем. Я такой вроде не пробовала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Мне, когда брал улун, тоже предлагали с женьшенем, пообещал в след.раз и всё откладываю.
Нашел остатки каркадэ, кажется научился заваривать и мне понравился всё-таки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по запаху вроде неплохо с женьшенем, я попрошу там, чтобы мне заварили. Попробую, понравится - возьму. Просто так брать не хочу тоже, денег мало сейчас
![]() Каркадэ ненавижу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я ройбуш земляничный купил очередные 100г .. уж очень он мне понравился. И стоит копейки )
А какой пуэр из нормальных попробовать ? Не особо дорогих тока. Вообще сейчас часто какао пью, поэтому чай и чайные напитки не столь часто. На работе только и дома в выходные. Хорошее какао на хорошем молоке (беру разливное в стекле) - это вкусно =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата каркадэ не люблю. Цитата ненавижу каркадэ. Цитата Каркадэ ненавижу. Ух! ![]() Yurs, ты же не любишь чёрные и крепкие чаи, а пуэр как раз крепкий и с опьяняющим эффектом (на меня не действует, правда). Но можно попробовать сварить его на молоке, а вдруг понравится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я уже всё пью
![]() каркаде кстати норм вполне. |
![]() |
|
![]()
|
|
короче я купил молочный пуэр оО.. ща буду пробовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
необычный вкус .. вообще ни на что не похоже, что я когда-либо в жизни пил. Даже не знаю, как оценивать ) вообще норм
Но улун больше понравился ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я продолжаю своё похождение по чаям в моем любимом московском кафе. Сегодня попробовал около 5 новых для себя "трав", среди которых молочный и медовый улун, молочный самый шикарный конечно, хотя и медовый весьма интересен. Ещё испил Юньнань - очень классный красный (или всё же черный?) чай и два каких-то фруктовых чая со сложными китайскими названиями. Улуна аж привёз домой немного, в качестве гостинца эдаково) пахнет крышесносно %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молочный приедается так, что просто потом на него смотреть невозможно. я его дня три пила. потому что мне тоже понравился. больше никогда в жизни не налью его..
Я купила чай с шоколадом. Второй раз. Первый пакетик ушел на раз. Шикарная вещь. Вообще на самом деле шикарный чай *___* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я что-то перестал пить чай вообще...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 15:35 |