![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Купила вчера зеленый с имбирем, который я обычно беру, и поняла что он стал какой-то не такой. Нет в нем той "прямваще имбирности" как раньше. Проще будет покупать зеленый типа сенчи и сушить дома корни имбиря и апельсиновые корочки. Может быть просто марка не та, но салон тот же самый. Надо было улун купить, в том магазинчике я его вообще еще не покупала!
А еще нашла чай с шампанским. Кто-то пробовал? (бесполезный вопрос №1) Там реально как-то шампанское добавили или ароматизаторы навсегда? (бесполезный вопрос №2). Как-то не представляется мне смесь чая и шампанского. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, вот не знаю, он же мягкий такой, приятный. Ну посмотрим. А где ты его покупала и почём?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне вот барбарисовый чай понравился..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
впервые попробовал пуэр
http://vk.com/doc2440337_136914252?hash=be...b7da55ed1158b76 потом ниче втянулся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати да, на счет улуна ... Тегуаньинь понравился больше молочного даже, все-таки ароматизаторы - это немного не то.
а его уже месяц я пью и не надоедает совсем, оч хороший .... Дахунпао так и не попробовал, у нас он стоит 800р, ну их нафиг с такими ценами.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я попробовал на днях такую штуку, как меч самурая. ганпаудер, вишня, лимонник и цедра апельсина. Вместе дают очень приятный вкус, пьётся на ура.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
дахунпао на любителя, мне быстро приелся
пуэр был лучше всего, но он, как и все хорошее в этой жизни, слишком быстро закончился. пуэр, купленный мною здесь как-то вообще не порадовал хоть в Китай едь) кофемашина адски увеличивает количество выпитого кофе в день. реально сложно остановиться. будьте осторожны) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ты уже не первый человек, кто это пишет) я вот еле удерживаюсь от ее покупки)
А кто-нибудь здесь пробовал белый чай? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я пробовала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совершенно не удивлен)
Мне он что-то безумно понравился, как молочный улун, если не больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а какой именно пробовал? Я молочный улун люблю все равно больше, но без белого тоже сложно долго обходиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, я не помню уже, он точно был в таких красных целлофановых пакетиках, из которых его надо выковыривать, так сказать) потом посмотрю название
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я покупала в салоне, мне там сами все в пакетик насыпали и взвесили.)
А кто-нибудь пробовал вишневое вино? Как оно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оно вкусное, но это обычно не вино
то есть это что-то дико сладкое, до дрожи в коленях а чтобы красное, сухое и вишневое - такого не видел. мб быдло просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Пробил фишку, как заказывать хорошие чаи по оптовым ценам поставщиков, через сервис совместных покупок.
Один покупает оптом, потом у него все заказчики разбирают свои доли. На неделе должен забрать свой первый заказ, цены выходят такие: тегуаньинь - 200р молочный улун - 180р дахунпао - 250р пуэры - от 80р ... т.е. по сути всё в 2 раза дешевле, чем в магазине у нас в центре Москвы. Заберу заказ, отпишусь как по качеству .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 22:24 |