![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, за 100 грамм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ога
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, нормально.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати вот от многих чаёв запах такой, не знаю как назвать, "древности" что ли ... старого дерева такого... бочки пустой высохшей ... Это нормально вообще ? Несколько напрягает ) хотя во вкусе вроде не особо заметно.
Забрал заказ сегодня. Пью дахунпао прессованный ... расковыривал ножом кирпич минут 10 ) Неплохая штука. Вообще похож на хороший черный чай (даже странно, что его к улунам относят). Жаль минимальный заказ - 250гр одного вида чая любого (по оптовой цене), т.е. нет возможности поназаказывать разных по 50гр и оценивать... а было бы круто. Поэтому буду брать только проверенные вещи ... и то теперь хз когда ... того что я купил хватит надолго ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, каких именно? Сорта. От сенчи не должно такого быть, от пуэра - обязательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, от всего такого прессованного, в блинах-кирпичах... ну раз нормально, ок )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
от пуэра как раз и должен быть запах старости. тут скорее вопрос, пуэр какого возраста ты заказал. по идее, чем старше - тем интереснее. меньше горечи и больше мягкости
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Стал покупать растворимый кофе, удобно, когда Маккофе заканчивается, в магазин ходить не надо: открыл шкаф, насыпал, залил кипятком и наслаждаешься вкусом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты оскорбляешь мои эстетические чувства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Бывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата наслаждаешься вкусом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Сейчас пью растворимый в холодной воде кофе без сахара.
Люблю лимонад только не колу. Лучше всего конечно сок но его много нельзя :р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
эспрессо интенсо во время сессии очень помогает
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время стал замечать, что ощущения от напитка зависят от места, в котором он поглощается. Так, скажем, кока-кола вкуснее, если её пить, скажем, в поликлинике или университете. Так что теперь при посещении этих мест стараюсь запасаться баночкой колы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
пью только растворимый. лень заваривать. вообще мне всё равно что пить если мне это принесут к компу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 07:46 |