![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Всё, вы меня уговорили, пойду завтра за молоком и Несквиком)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне какао нравится ) Правда, мы его очень редко берём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
*ушёл за какао
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В последние несколько месяцев увлёкся колой. Алкоголь почему-то последние несколько лет особо не интересует, но через год-другой можно начать пробовать различные сорты пива. Минералкой я увлекался в прошлом году, а теперь почему-то не увлекаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нафиг колу? уж лучше различные сорта качественного пива пробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
кола чем-то лучше. впрочем, до пива дело тоже когда-нибудь дойдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
увлечься напитком.. как-то не очень звучит.
колу я уже год, наверное, не трогала. Только у Галич с виски мешала ![]() я пью чай.. и кофе в одной кофейне исключительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() Я тоже колу/спрайт только с алкоголем пью. Просто как напиток очень-очень редко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
хах, вот и я ) почувствовала себя алкашем. даже отписываться о своих предпочтениях стыдно стало((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, да давай) мы тебя поддержим))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Лена)) ну, мне нравится мешать виски с колой, ром с колой, водку с чем угодно ) хотя можно и не мешать вполне) к пиву нейтрально отношусь и, если моя подруга, например, считает его фуфу, то я норм) еще вино, коньяк и виски скотч ололо никогда не думала, что когда-нибудь буду так бухать. не ожидала от себя совсем))
мне кажется самый клевый лимонад - кола ) соки не нравятся, которые в коробках, стандартные. из чаев все пью, мне по барабану. на учебе часто покупаю воду не газированную ) |
![]() |
|
![]()
|
|
виски с колой я буду только при отсутствии альтернативы. Я не против, но не особо люблю.
Вот ром с колой - другое дело. Хотя ром можно и без колы. А вот водку не... Я все хочу попробовать водку со швепсом, но мне все как-то сыкатно. И пиво я не люблю тоже, как и твоя подруга) И даже супер качественное пиво прямиком из Баварии - бэ) Цитата соки не нравятся, которые в коробках в раше нет капризона и сандоры. это реально офигенные соки и дешевые очень. и такой ассортимент, что Любимый сад просто в сторонке кое что делает. пс Для любителей и даже хейтеров советую Vecchio Amaro del Capo Liqueur. Офигенная просто вещь аааа... Я никогда к ликерам даже не притрагивалась. Но после этого - прощай другой алкоголь) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ох Лена, однажды я приеду к вам в гости и все попробую, после чего и не уеду)) решу остаться) почему сыкатно? про водку )
блин, я забыла написать, что просто обожаю бэйлис |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, та и не уезжай) зачем))
Ну, просто в этом (прости господи) коктейле водка так сильно приглушается швепсом, что не чувствуешь ее вкуса. А потом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:13 |