![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купи лучше пачку сахара и пакет сухих сливок. Получится то же самое по вкусу раза в 3 дешевле.
Кофе можешь не покупать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, в маккафе? 400 р за кофе? ты где цены смотрел? там 150 по максимуму ты купишь кофе оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn
Увлёкся МакКофе. По пять чашек в день выпиваю. Дешевле всего капучино в Макдональдсе, там рублей 80 за стаканчик. 5*80=400 ну оно ниче так да, но по 400 рэ тратить в день на одно кофе - это бство ) Это сообщение понравилось: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Skipper, я про растворимый кофе вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а. я пропустила что этот
Что, кстати не полезно для мужиков. Ну, вы поняли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Skipper, вот честно, самое подходящее что хочется сказать - "ой, всё" .
|
![]() |
|
![]()
|
|
самое подходящее что хочется сказать - "ой, всё" . Что, кстати не полезно для мужиков.
Это сообщение понравилось: |
![]() |
|
![]()
|
|
купили кофе в икее. молотый. вполне ничего такой, ну не супер. допьем пачку и больше ни-ни
зато в старбаксе кофе настолько крутой, что больше никакого не хочется после него. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
не думал. что настойка на шиповнике может быть такой вкусной, хотя там была ещё смородина, но основной вкус всё-таки от шиповника. жалко, что с градусами. с хорошими градусами
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Марку в студию. От настойки на шиповнике я бы не отказался, для попробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
марка настойки из шиповника? рили?
у меня сушеный дома всегда. бабуля набирает в лесу и сушит. не знала, что есть марки, которые производят шиповник в пачках |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn,
Эээээ, шиповник в пачках в аптеках я видел много раз..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 6-Sep 04 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Кто-нибудь пил кофе декофеинизированное ? Он отличается вкусом от той же марки, но обычного ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я тут недавно понял, что чай нужно заваривать не в маленькой, а в большой чашке - так чая получается больше. Ну и трясти пакетик в чашке не забывать, чтобы чай был более крепким и тонизировал. Энергия мне сейчас как никогда нужна.
С 17 октября по 17 ноября я покупал по литру сливок и два литра кефира в день. Обходилось мне это в 200 рублей в день. Потом решил сэкономить, да и ни к чему поглощать молочные продукты в таком количестве. Сейчас покупаю по поллитра сливок и литр кефира в день. Покупаю на стоящем недалеко от дома складе, поэтому обходится мне это в 100 рублей в день. Кофе пью Jardin, чёрный. С мятными пряниками - самое то. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |