![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Колы в моем доме даже и не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Strifegirl, да, я её тоже терпеть не могу, не понимаю, что в ней люди находят? ведь даже на вкус противная, не говоря уже о побочных свойствах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не, кола со льдом летним жарким днем - самое то. Но не постоянно же ее пить, да и вообще - от нее только еще больше пить хочется.
Всегда предпочитала всяким газировкам-минералкам-сокам в пакетах обычную воду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
в жару пью чаще всего тоже обычную воду, особенно родниковую люблю, вкусная очень (у меня как раз в 15-минутах от дома родничок находится)
Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 26th Apr 12 - 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Колу я любил раньше, но со временем стал чувствовать, что она разъедает мне зубы и желудок. Перешёл на сок, но увлечение было недолгим - не хотелось тратить 83 рубля в день. Теперь вернулся к старой доброй минералке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
А я вот с детства не переношу кофе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, кола или пепси неплохой напиток в дорогу/на велосипед, дёшево и не сердито. Хотя липтон лучше, грин ти особенно, классно жажду утоляет.
А так я тоже большой фанат чая, крепкого чёрного листового горячего, это прям ![]() и буквально с 5 курса, т.е. немногим меньше года начал пить кофе, в основном на ночь ![]() а простую газировку не люблю вообще. уж лучше просто холодной воды из-под крана набрать, она у нас очень вкусная =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а до 5 курса вообще не пил кофе ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, раз в год максимум. Мне не нравился его вкус. И только к 5 курсу понял что я пробовал плохой кофе и он бывает вполне приятным на вкус.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели и со мной это когда то произойдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ты тоже не любишь кофе?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я его ВООБЩЕ не пью и никогда не пил
ну то есть пробовал конечно, но терпеть не могу |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, у тебя ещё всё впереди)
Сообщение отредактировал Airkill - 30th Apr 12 - 15:05 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нафиг надо
оно не дешевое так что это и хорошо что не пью ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Слышала, что зелёный чай нельзя пить натощак. Поэтому, я почти никогда не пью его по утрам.
Ну а так, зелёный чай люблю, особенно после еды он хорош. А вот пуэр я действительно просто обожаю! Потрясающий чай. Практически каждое утро его пью, это уже традицией стало. Ещё, раньше часто пила ройбуш. Сейчас уже не так, но всё равно про него не забываю. Колу и газировки не пью совсем. Вообще, никогда не понимала, как можно утолять жажду газировкой. От неё ведь только хуже становится. Вода или чай утоляют жажду намного, намного лучше. Ну, по крайней мере, для меня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |