![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В последнее время стал иногда ставить Rock Bottom, и отношение к альбому из крайне отрицательного стало вполне положительным. Этот альбом невероятно успокаивает, оказывая практически терапевтическое воздействие. Голос Вайятта звучит как бы из глубины океана, погружая слушателя в бездну, где всё подчинено вселенской гармонии и время как бы замерло на месте. Уже за одну третью песню с Rock Bottom он достоин отдельной темы (см. видео №1), а вообще весь альбом весьма и весьма хорош.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Фотка крутая.
![]() Про свое отношение к нему уже писал. Гений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Rock Bottom прекрасен. Собираюсь в ближайшее время послушать The End of an Ear и Ruth Is Stranger Than Richard.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Rock Bottom прекрасен. Собираюсь в ближайшее время послушать The End of an Ear и Ruth Is Stranger Than Richard. Рок Ботам - мой любимый альбом вообще! С ним сравнятся только 3-4 пластинки. TEoaE и RIStR - альбомы, конечно, интересные, но сложноватые (для въезжания в них, имеется ввиду). Рекомендую Shleep, Dondestan, Comicopera... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Что-то меня пока не воодушевляет подобное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ivan205, ну ты просто не избранный, смирись и слушай Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я Аврил давно не слушал, так что ты не попала=Ъ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Бедная Аврил.
bublet, угу, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Завтра буду снова слушать Rock Bottom. Люблю прогрессивные альбомы, где есть что-то не совсем понятное: правильно структурированные хаотичные звучки, немного странные песни, в которые въезжаешь не сразу, но въехав, испытываешь большое удовлетворение оттого, что стал в этот момент немного умнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, тогдашнее прослушивание Rock Bottom прошло успешно. Серьёзная музыка, она такая, слушаешь её нечасто, но всегда с удовольствием. Впитываешь в себя все эти синтезаторные звучки, и настроение тут же поднимается. Думаю повторить на днях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock Bottom - один из лучших альбомов в истории рок-музыки. Слушаю я его всегда с большим удовольствием. От него так и веет свежестью моря. Когда я слушаю его, мой разум погружается в неведомые морские дали, и зыбкий голос бородача Уайетта зовёт меня с головой окунуться в просторы безбрежной синевы. Душевный альбом.
![]() 1. «Sea Song» — 6:31 2. «A Last Straw» — 5:46 3. «Little Red Riding Hood Hit the Road» — 7:40 4. «Alifib» — 6:55 5. «Alife» — 6:31 6. «Little Red Robin Hood Hit the Road» — 6:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:29 |