![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Валькирия, приятно было читать Ваше сообщение, ибо повально встречаюсь с непониманием и неуважением чувств Avril, выраженными ею в данной песне, да и вообще во всем альбоме GL. Отписывалась об этом в теме про клип Wish You Were Here когда-то.
По теме пока ничего не скажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
именно Goodbye я первую прослушала когда вышла GL,очень понравилась эта песня,необычная красивая мелодия,простые, но глубокие слова, замечательный на мой взгляд бридж La lullaby. Distruct me with your eyes.
La lullaby. la lullaby. Help me sleep tonight. La lullaby (la lullaby, la lullaby) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Jun 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Внесу свою маленькую лепту. Несмотря на то, что мне нравится Аврил и её творчество, я считаю что у неё нет какой-то действительно сложной песни и в плане мелодии и в плане лирики.
Искренняя и личная Goodbye - это одна из тех немногих вещей, что обычно не выставляются на потребу публике. Я понимаю, что она имеет особое значение для Аврил.. но песенка получилась унылой sad, but true |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 8-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
именно Goodbye я первую прослушала когда вышла GL,очень понравилась эта песня,необычная красивая мелодия,простые, но глубокие слова, замечательный на мой взгляд бридж La lullaby. Distruct me with your eyes. La lullaby. la lullaby. Help me sleep tonight. La lullaby (la lullaby, la lullaby) бридж в Goodbye правда замечательный, правда она поёт "distract me with your rhymes", а не как написано почти на всех сайтах с лирикой "eyes" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сейчас самой сложной песней Аврил мне кажется песня Think About It. В ней достаточно нестандартная мелодия и эта песня чем-то отличается от остальных песен Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender, ты уже писал об этом в другой теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Luffi, как бы имеет смысл написать об этом ещё )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:51 |