![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
что такое?) та не...ничё...у компании Аврил вечно вот так...отсчёты какие-то паморочные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не вдохновляющий отрывочек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
По отрывку пока сложно что-то сказать... надо ждать полной версии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
подпевка на фоне понравилась, хоть что то разбавило отрывок )
а так, мое мнение, будет обычная попсовенькая песня. что то вроде тэйлор свифт. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: челябинск ![]() |
Дааа, эти оооу-оооу что то неочень вдохновляют, но всё-таки хотелось бы думать что остальные песни в альбоме будут подрайвовей(о как загнул)...
ЗЫ. этот сингл, прям как подарок мне на день рождения (12 апреля))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
monstrik, не всегда название только в припеве поется. это может быть и бридж, и моменты перед припевом/после припева.
вообще мне кажется что это либо конец припева, либо конец самой песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
нормально ) если там что-то вроде рэд тейлор свифт, я буду только рада))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
нормально ) если там что-то вроде рэд тейлор свифт, я буду только рада)) Слабо это для Аврил, при том надо учесть что у нее есть время постараться,а у Тейлор каждые 2 года альбомы выходят. надеюсь он из худшей части песни ) И вот так всегда, да вот только вряд ли худшую песню будут делать лид-синглом (такое бывает, но очень редко). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
maemi, я тоже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ее последние работы слабее последних работ Свифт в разы, так что было бы успехом, я думаю. вот именно, что у нее время предостаточно и поэтому она просто обязана записать что-то, что не хуже... иначе грош ей цена от меня )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:05 |