![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
На этом сайте всегда в непонятно каком порядке указаны авторы.
![]() Аврил всегда писала в соавторстве, мартин джонсон - продюссер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
ну можешь почитать на википедии авторов, коль тебя порядок с сайта wb не устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда лови камень в твой огород.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
плевать аще, не?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ыыы))
Luffi, да) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, ну в Википедии всегда пишут так. Да и глупо писать автора песни после тех людей, кто ему помогал. Я веду к тому, что песня принадлежит главному автору, а не продюсерам или соавторам, они конечно получаю долю, но все же.... Вот мне и интересно эту песню сама Аврил написала или ей написали. В соавторстве Аврил так и так будет т.к. вокал её, даже если она не писала текст или музыку, она все равно соавтор. P.S. комп затроил, не дописал. Lukas, Ну из всего списка следует, что песня Алиса написана лично Аврил, а другие песни написаны другими людьми. просто так не пишут, кто автор этой песни,например Рианна вокал её но со-авторстве её нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
А может быть и просто Аврил написала, а соавторы доработали, кто знает? Всякое случается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая аврил, эта тема заставляет меня все больше фейспалмить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Если Аврил написала песню сама, то она первая стоит, а потом идут кто ей помогал, а если Аврил не первая, то песня не её. ну вот я тоже так предполагаю Вот мне и интересно эту песню сама Аврил написала или ей написали. Ну из всего списка следует, что песня Алиса написана лично Аврил, а другие песни написаны другими людьми. для меня это тоже имеет определённое значение, а именно - это влияет на общее впечатление от артиста... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну написала аврил чо-то там для ГЛ и чо? все поплевались и забыли. я уже даже не помню, как звучат некоторые из песен.
не писать песни — не значит быть плохим артистом. напиши мне 10 хитов, как у рианы, я рианой никогда не смогу быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
согласен с Сашей. Какой смысл самому писать десять тысяч никчемных песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukas, тише будь.... Было сказаны только авторы и продюсер, но кто из них главный автор? где это? а ты не затыкай мне рот. я скинул всех авторов кто писал\работал над треком. а кто из них главный, пошевели извилинами, посмотри на чьем сайте ты находишься и сделай вывод. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
monstrik, не срать ли кто автор, кто со-автор?
простите. ) ясно дело, что автор - Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата писать хиты есть смысл. Цитата в GL Не хиты, но очень приятные песни. ну какбэ ты сам ответил, не? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:19 |