![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хотя некоторые песни с Let Go так звучали ,только на фоне звучала акустическая гитара))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Bilbo Baggins, в Let Go голос чистый был...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Bilbo Baggins, музыка - да, есть что-то)
Аврил только что попросила присылать ей в Твиттер свои детские фото, а она на лучшие ответит и выложит свои. |
![]() |
|
![]()
|
|
класс)
|
![]() |
|
![]()
|
|
твиттер Эвана
![]() он тоже решил подержать Аврил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
детский сад )))
Валькирия, она сказала что не выложит, а просто ретвитнет те, которые ей больше понравились |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это уже рианна какая-то. Очень жаль. это уже Тэйлор Свифт какая-то! я сразу писал, что похоже на тейлор и фан!(ви а янг). Всё бы ничего, если б не ужасный автотюн... так-то очень добрая, светлая песня, я такую и ждала, только пожестче. Вообще, да, Свифт напоминает немного. Где Вы "Тейлор Свифт саунд" увидели? Нету, там его, нетууу...либо приводите конкретные примеры...Рианну вообще с какой луны приплели...просто поп-сцену перечисляете?! Хороший поп-трек получится) Да и что можно сказать по 20 жалким секундам... |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то говорит напомнило Complicated)
у меня разное впечатления,жду полную версию) |
![]() |
|
![]()
|
|
Temchik66, We are never ever getting back together и т.п., я не говорю, что очень похоже, но напоминает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
хирс ту невер гровин ап
![]() оуоу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Валькирия, нуу, если только очень-очень отдалённо) Я довольно много слушаю Тейлор, потому и был удивлен таким сравнением)))
В общем, друзья, три дня осталось, даже меньше до выхода композиции - потерпеть еще чуть-чуть, не стоит делать скоропалительные выводы!!! Ведь тот же Goodbye Lullaby многие из нас поначалу встретили в штыки, но потом, со временем, нашли что-то свое в этом альбоме. По 20 секундам я могу сказать лишь одно - что такого звука, мелодии и вокала у Лавин еще не было. Что уже неплохо как минимум. |
![]() |
|
![]()
|
|
Temchik66, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надо конечно слушать полную версию,но по сравнению с первыми 11 сек,это намного намного лучше,я боялся что будет хуже)Имхо по крайней мере это лучше чем WTH и большинства песен с GL)Так,что надежда на альбом возвращается =)Давай Эв только не подкачай плз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новая строка из песни
"We live like rockstars. Dance on every bar. This is who we are” Мы живём как рок звёзды.Танцуем в каждом баре. Таковы мы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 14:15 |