![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Как можно серьезно воспринимать комментарии людей, которые HTNGU либо один раз послушали, либо вообще доконца не дослушали? Все зациклились на новом исполнении и музыке, а смысл понять никто не хочет. Попробуйте мозгами поработать и может быть поймете. Мне хоть и не 28, но после 50-го или 60-го прослушивания я поняла, что Аврил этой песней хотела сказать и ее мысль мне понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
да ничего тут не сделаешь, если песня не нравится...творчество не мозгами любят, а душой, переживают эмоционально...ещё не хватало мне 60 раз подряд слушать как они превратили в отстой голос Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Ну а для того, чтобы эмоционально пережить надо и понять что собственно переживать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Все зациклились на новом исполнении и музыке, а смысл понять никто не хочет. Логика рэперов. В музыке важна музыка. Если бы это было поэзией или прозой, то и критиковали бы его как литературное произведение. Цитата но после 50-го или 60-го прослушивания Как будто в мире так мало хорошей музыки, что нужно слушать одну и ту же песню 60 раз, какая бы эта песня не была. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
но после 50-го или 60-го прослушивания я поняла, если бы я прослушал песню 60 раз, она бы мне тоже наверно понравилась, ибо это уже самовнушение. в том то вся соль, что должно цеплять с самого начала, либо нравится, либо нет. а не ждать, пока когда-нибудь она мне приглянется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а почему HTNGU не крутят по радио?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С одной стороны HTNGU получше,чем GL и это сначала порадовало.Потом послушал пару песен c прошлых 3-х альбомов и сразу как-то эмоции приземлились и стало грустновато((( Для меня первые 3 альбома-все на одном уровне.Даже в TBDT(несмотря на изменения) чувствуется фирменный стиль Аврил,да и сам альбом звучит намного лучше и громче,чем все что после него.Дальше такое ощущение как будто чего-то не хватает...Аврил в интервью говорит что HTNGU-это поп-рок,тогда UMS-это хард-рок?!Вот в TBDT там был именно поп-рок =)Надеюсь в новом альбоме будут хотя бы несколько нормальных песен,настоящего уровня Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Даааа! Горячие споры вокруг нового сингла развиваются! Но раз такие страсти, значит в творчестве у нашей ЭВ происходят серьезные метаморфозы! посмотрим что дальше будет!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 21:55 |