ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

51 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Here's to never growing up, первый сингл с пятого альбома
Как вам песня ?
Мне
Нравится ! [ 55 ] ** [64,71%]
Не нравится ! [ 10 ] ** [11,76%]
Никак [ 20 ] ** [23,53%]
Всего голосов: 85
Гости не могут голосовать 
Marrie
сообщение 16th Apr 13 - 03:18
Сообщение #541

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Мда... люди, опомнитесь. Ваша так называемая критика ничего хорошего за собой не несет, кроме того, что нормальные поклонники Аврил удивляются вашему цинизму и вечному поливанию грязью музыки. Критика полезна тогда, когда автор ее слышит и видит. А вы просто между собой обсуждаете в малоцензурных выражениях творчество Аврил и все, а она ведь на вашу критику ответить-то не может! В чем тогда ее смысл?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 16th Apr 13 - 07:42
Сообщение #542

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Дядя Серёжа, тупо относиться к артисту как к другу. Это совершенно разные вещи.

Я, между прочим, одна из тех, кто новый трек хвалил. Просто не нужно идеализировать и Аврил, и её творчество. Пусть клепает хоть сто попсовых альбомов, только не строит из себя рок-звезду и плохую девочку. Я вам сто поклонниц бритни спирс найду, которые могут набухаться в баре и плюнуть в кого-то. Это называется позерством. Она выбривает висок и делает сто новых тату, а потом идет в судию и записывает песню для 14-летней девочки.
Вставить ник
+Quote Post
FOX-LARA
сообщение 16th Apr 13 - 08:22
Сообщение #543

Фанат

одним словом, песня - клёвая!!
но у меня ощущение не знай я Аврил,не стала бы её слушать О_о
очень нравится гитара в куплетах,а припев бодрит.
бридж классный.начало улёт.ахах
моё мнение,песня не супер пупер прям,но - удалась)
Вставить ник
+Quote Post
Дядя Серёжа
сообщение 16th Apr 13 - 12:37
Сообщение #544

Втянувшийся

Luffi, я сказал, что смотрю как на человека)) А рассказ про друга это было сравнение. Это тоже разные вещи))

В целом я согласен с тобой, что можно было бы сделать лучше, например записать всё вживую с группой, с настоящими барабанами и бас гитарой, но как не крути это тоже очень субъективно. Разные люди по-разному к этому отнесутся. По сути дела на том же Let Go очень похожее звучание. И в любом случае вживую на концертах песни звучат лучше, тем более они заметно слегка видоизменились. Поэтому не думаю, что стоит настолько всерьёз воспринимать альбомные версии))) Не исключено, что вживую Here's to never growing up будет просто бомба! wink.gif

ПС. Live in Toronto 2008 очень хорошее тому подтверждение)) Звук там просто чумовой, с удовольствием послушал бы все песни в такой записи!

ПС2. А по поводу позёрства вопрос тоже очень спорный))) Но пускай каждый относится к этому как считает нужным. А кто позёрствует, а кто нет, по-моему можно хорошо увидеть в этом видео))) https://www.youtube.com/watch?v=jSw_mfkOXVU
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 16th Apr 13 - 17:27
Сообщение #545

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

не знай, по стилю сейчас вроде всяких карли рэй жэпсэн и прочего, по моде...
но начало меня бодрит) а потом уныленько...
когда вышла я раз 20 прослушала, пока хавать готовила, но потом поймала на мысли, что мотив вспомнить так и не могу
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 16th Apr 13 - 18:19
Сообщение #546

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата(Luffi @ 15th Apr 13 - 18:46) *
Ivan205, я грубо выразилась, но это не противоречит тем заявлениям, которые сделал Дядя Серёжа. Из его поста понятно, что он агитирует за поддержку любого высера того, чьим фанатом/любителем ты являешься, ибо КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ЭТО ЗВУЧИТ, ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ ОН (артист).

да таких уникумов сотни тут) если ты любишь Аврил, то сиди , слушай и не вякай - восхищайся. тоже не понимаю..

Цитата(И_пофиг) @ 15th Apr 13 - 20:32) *
Обращусь к тем, кто пишет отрицательные отзывы: Если не нравится ее творчество, тогда какого черта вы тут забыли? Не нравятся песни - микрофон в зубы, гитару в охапку и пишите о том, о чем хотите. Не факт, что у вас получится лучше. Если нравится исполнитель, разве не пофиг, в каком он стиле поёт? Поп, джаз, рок, блюз, хэви, японский рок, гламурный рок, корейский рок, да хоть шансон, чёрт возьми!! Чего вы ждали? У Аврил ВСЕГДА были наклонности к попсе.
И поп - не значит плохо, поп - значит популярно. Песня радует. Позитив, все дела. А дерьмо - это кал, и вряд ли это понятие можно применять к музыке.

лоло
а вы целуйте в жопу Аврил, когда она делает уг
выделенная фраза заставила меня рыдать. сколько тебе лет? восемь?
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 16th Apr 13 - 18:39
Сообщение #547

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

помоему, песня не нравится людям не потому что она ПОП, а потому что она для них гавно. Разве не логично?
Вы тут сретесь по поводу того, что людям, которым не понравилась новая песня, не стоит заходить и говорить об этом в каждом месте (как я понимаю), а сами то чем лучше? Каждому в рот пробку пытаетесь затолкнуть.
это обращено к личностям выше.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 16th Apr 13 - 18:50
Сообщение #548

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата(Marrie @ 16th Apr 13 - 02:49) *
каждый альбом воспринимается мной как должное. Для того чтобы критиковать талант не нужен, а вот для того чтобы песню написать без него не обойтись.

однако отсутствие своего альбом и собственного таланта не помешает тебе сказать, что джастин бибер говно или кого ты там не любишь -тот говно
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 16th Apr 13 - 19:46
Сообщение #549

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

мде...ничего не меняется) по спокойней, сами же такими были...
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 16th Apr 13 - 20:12
Сообщение #550

Talk dirty to me

Сообщения понравились: 15 раз

Кажется, уже давно все поняли, кому нравится песня, а кому нет. Может хватит. Уже оскорбления пошли.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 16th Apr 13 - 20:17
Сообщение #551

knight

Награды:

по-моему, хватит, сидя на форуме, говорить кому-л, что пора прекратить обсуждение. если что, красный крестик в правом верхнем.
Вставить ник
+Quote Post
Roo
сообщение 16th Apr 13 - 20:32
Сообщение #552

True FAN

Сообщения понравились: 171 раз

Награды:
Самый Большой Фан Аврил 2011

Песня слабая для Аврил. Выезжает только из-за хорошего припева, который приклеивается к мозгам намертво. А так.. нормальная застольная песенка. При каждом прослушивании у меня в голове представляются пожилые мужики-алкаши, которые завывают оу-оу поднимая рюмки с водкой)
Хотел бы я сказать, что после тотального опопсения, моя любовь к Аврил прекратилась, но, похоже, для неё у меня отдельное место в сердце.
Интересно что на альбоме.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 16th Apr 13 - 20:55
Сообщение #553

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Слепые фанатики всегда будут. Неважно, что выпустил артист. Это не имеет значение. Они будут это любить и будут с пеной у рта спорить, что творчество их кумира самое лучшее, чтобы он не записал.
Споры с ними не имеют смысла.
По факту Аврил музыкальный труп еще с ТБДТ. На нем было пара треков, которые напоминали о качестве прошлых работ. When you're gone например. А остальное шлак для пубертатных неадекваш.
Ей нет сейчас места в шоу-бизе. С 2002-2004 много воды утекло. Появилось много новых популярных певиц, которые могут предложить куда более интересный материал и образы.
Поезд ушел, Аврил в него запрыгнуть не успела. Осталось только дальше давить на тинейдж-аудиторию.
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 16th Apr 13 - 20:59
Сообщение #554

Talk dirty to me

Сообщения понравились: 15 раз

AbbeyDawn, тогда к чему весь этот ололол?
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Apr 13 - 19:19) *
да таких уникумов сотни тут) если ты любишь Аврил, то сиди , слушай и не вякай - восхищайся. тоже не понимаю..

Нажми крестик и не понимай дальше.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 16th Apr 13 - 21:00
Сообщение #555

knight

Награды:

Ivan205, не хочешь читать чужие мнения в таком объеме, в которых они есть на любых форумах? крестик нужен тебе.
я прихожу, читаю другие мнения, отвечаю своим. Какие у тебя с этим проблемы? по-моему, более ущербно затыкать рот людям, находясь в инете на форуме.

Игореша, +1
Вставить ник
+Quote Post

51 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic