![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AbbeyDawn, я с удовольствием почитаю критику, а ты же пишешь одни оскорбления. Чувствуй разницу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, где оскорбление я написала?
не нравится - не читай. это твои проблемы энивей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слепые фанатики всегда будут. Неважно, что выпустил артист. Это не имеет значение. Они будут это любить и будут с пеной у рта спорить, что творчество их кумира самое лучшее, чтобы он не записал. Споры с ними не имеют смысла. По факту Аврил музыкальный труп еще с ТБДТ. На нем было пара треков, которые напоминали о качестве прошлых работ. When you're gone например. А остальное шлак для пубертатных неадекваш. Ей нет сейчас места в шоу-бизе. С 2002-2004 много воды утекло. Появилось много новых популярных певиц, которые могут предложить куда более интересный материал и образы. Поезд ушел, Аврил в него запрыгнуть не успела. Осталось только дальше давить на тинейдж-аудиторию. Ну насчет TBDT тут ты слишком категоричен)Да после UMS не всем понравилось,то что увидели.Но сравни песни TBDT с песнями типо Smile и WTH,по мне-небо и земля.Да и сам альбом в целом звучит неплохо и самое главное в нем присутсвует что-то,что говорит что это поет именно Аврил .А вот зачем было выпускать GL где все песни однотипны и звучат одинаково-не понятно.Понятное дело расставание и т.д на про это можно было спеть по разному.Тем более до GL в каждом альбоме было как раз пару песен вроде When you're gone и все они попадали в точку.А в GL весь альбом как одна песня((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Последняя купленная мной лицензия - TBDT, в надежде, что я продолжу "помогать" зарабатывать ей бабло. Но на GL я пожалела расставаться со своими кровными..
Lukas, согласна, что просто она заняла свое место в сердце. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
AbbeyDawn, не нужно утверждать того, чего не знаешь достоверно. В отличие от некоторых я если и говорю о ком-то отрицательно, то говорю им это в лицо, а что до Джастина Бибера, то я не слышала ни одной его песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Хорошая песня, но этим синглом она доказала, что ушла с головой в поп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Пожалуй самым мудрым решением будет разделить форум на 2 части. Сами понимаете с какой целью. Прошу прощения за оффтоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marrie, да да да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я просто думаю, что если бы Кол ми мэйби спела Аврил, то все фанатики кричали бы, какая это супер-заводная песня)) Хотя я совсем не уверена, что этот трек котируется в исполнении Карли среди тех же фанатиков.
Аврил реально пропустила поезд. Ей бы в рок какой-нибудь, кантри... Клепай альтернативку... Не знаю. Она бы в этой сфере смогла бы занять свою нишу, мне кажется. не такая уж сильная конкуренция в этом жанре среди женского пола. а касательно попсы, то Кишка у нее тонка, чтобы бороться даже с Бритни ( за что последней респект и уважуха, ибо сумела вылезти из говна). А что говорить про конкуренцию с Рианой? Сейчас в фаворите шоу. Сравните тур Рианы, мадоны, Бритни, Гаги по фееричности и размаху с туром Аврил. ГЛ вообще отстой, сцена вечно будто актовый зал в школе, а ТБДС тупо все розовое, черепок-сердечко и две уродливых танцорши. Ну да ладно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сравнивать ее с такими монстрами щоу-биз машины, как Мадонна, Бритни, Рианна. это действительно нелепо)
Да вообщем то у нее никогда такого шоу и не было. Я вот хочу привести в пример Пинк. Восхищаюсь, тем что она делает. Она не скатилась в мейнстримовую попсу, имеет свой четкий, легко узнаваемый стиль, заигрывает с роком, и ведет себя куда уж более рок-ин-рольно, чем Аврил. она не строит из себя непонятно кого, а просто зажигает. лет ей кстати поболе, чем Аврил и то, что она делает не смотрится неуместно или смешно. А какие у нее выступления, номера? |
![]() |
|
![]()
|
|
ее проблема в том, что она ни то ни сё. ни в альтернативу (какую-никакую) не пошла, ни в попсе ничего не достигла ввиду неплохой такой конкуренции. Поэтому она стала проходной звездой, зацепив только началом карьеры. А сейчас даже качественный поп не может сделать. =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хоть убивайте, но мне снова понравилось. Считайте меня слепым фанатиком, мне по фиг, но и этот трек мне пришёлся по вкусу. Ну вот что делать со мной?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
iTunes Top Singles Chart (спустя чуть больше недели с начала продаж)
Россия - 13 место; США - 41 место; Канада - 16 место; Италия - 54 место; Германия - 61 место; Испания - 74 место; Бразилия - 18 место; Мексика - 28 место; Аргентина - 66 место; Австралия - 13 место. Как видно, Западная Европа и Северная Америка (за исключением ее родины - Канады) - главные музыкальные рынки - достаточно холодно встретили новый сингл Аврил. Более-менее хорошо песня продается только на рынках второго эшелона - в Латинской Америке, Австралии, России. Хотя даже здесь его нет в десятке... Учитывая, что первая неделя - самая показательная - ждать чего-то сверхъестественного от трека, к сожалению, уже не приходится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 19:57 |