![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Если в мае не пустят сильный сингл, то не видать хорошего старта продаж альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
можете даже не тешить себя этими надеждами.
это провал. очередной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
надежда умирает последней.
есть надежда на дуэт с мэнсоном и крюгером. и может с ходжесом что-нибудь путное выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Россия - 13 место; США - 41 место; Канада - 16 место; Италия - 54 место; Германия - 61 место; Испания - 74 место; Бразилия - 18 место; Мексика - 28 место; Аргентина - 66 место; Австралия - 13 место. кто сомневался? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мде... ну мошт до неё дойдет, что она неправильным путем идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Уже никогда, наверное. Но посмотрим таки что в альбоме будет )
Нужно уже свыкаться с тем, наверное, что она будет и дальше писать для группы привыкших и привязавшихся к ней поклонников, которым не смотря ни на что (что парадоксально), но продолжает нравиться её творчество. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Цитата главные музыкальные рынки - достаточно холодно встретили новый сингл Аврил. Ну а на что спрашивается расчитывали, что такая слабая попсовая песня будет рвать чарты?? Походу дела реально остатки материала от goodbye lullaby. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
krakker, какой GL? она её с Чадом писала.
Не знаю, лично мне пофиг, как продается песня, если она мне нравится, и тем более, если не нравится... короче, мне вообще всё равно на продажи, т. к. ЛИЧНО для меня это не показатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валькирия, ну это что касается твоего восприятия песни. а для имиджа и престижа исполнителя это фейл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Сначала фанаты песню купили вот и показатели высокие были, а те, кто Аврил не слушает в большинстве своем про сингл и не слышали. По радио я его не слышала ни разу, да и вообще реклама у него не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да.
промо начиналось не плохо. какого затихло. я не понимаю. хотя б радио-интервью продолжила давала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вот ваще не понимаю, в чем проблема нанять людей, которые продвигают самых известных личностей, и внимать их советам? Вот я вообще не при делах, но даже мне понятно, что если уже и делаешь ставку на тинейджеров, то нужно учитывать, что время поменялось. Если в мои 15 реально было прикольно кость под рок, панк, эмо и так далее, то сейчас в плане одежды нет никаких барьеров, а музыка все больше становится электронной, например. Никому уже не нужны все эти ярлыки, субкультуры и прочее. А она до сих пор "лайк рок-стар", используя в своем сингле фальшивые барабаны...
В общем, обидно, что она такая глупая в этом плане. ЛА Рейд ее вовремя всунул, она пару лет еще продержалась, а сейчас все. Я просто не понимаю этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, какой GL? она её с Чадом писала. Не знаю, лично мне пофиг, как продается песня, если она мне нравится, и тем более, если не нравится... короче, мне вообще всё равно на продажи, т. к. ЛИЧНО для меня это не показатель. Тогда это еще больше пугает)Так как если не ЛА Рейд,мы бы услышали GL №2 и иди знай чтобы это было...так хотя бы есть еще надежда на что-то нормальное. P.S. что-то мы уж как-то слишком много о плохом,давайте и вправду дождемся альбома и тогда все будет ясно =)В любом случаи,я лично всегда буду благодарен Аврил за первые 3 альбома,чтобы не случилось дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, 34 место
мне только не понятно, почему нет промо? выступлений? клипа? чего не продвигают то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не забывайте еще о лэйбле. он же занимается продвижением в лице продюссеров, как я понимаю. показатель работы EPIC, как видите.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 18:28 |