![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
monstrik, не Hot 100, а Pop chart.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 15-Apr 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Свердловск ![]() |
Ой ты, ути пути.Только не надо говорить кому,что делать ок?)Если людям не нравится,то пускай критикуют-это их право.По мне так,это один из показателей,который говорит,что людям наоборот не все равно на исполнителя.Если ты всегда будешь говорить кому-то,что ты все делаешь правильно,все хорошо,при явном провале,это к хорошему не приведет(один из показателей посмотрите количество продаж альбомов) ,,Если нравится исполнитель, разве не пофиг, в каком он стиле поёт?,,-это вообще убило.Ты первоначально Аврил за что полюбила?Благодаря чему у нее столько много фанатов по всему миру появилось?Сейчас той музыки нету,поэтому многим это и не нравится.Вот тут буквально кто-то не давно писал,что началось бы ее творчество с попсы, с GL,наврядли бы многие увлекались и знали ее.Я ничего не имею против тех людей,действительно которым понравился альбом GL и все, что многим не нравится,уважительно отношусь к их мнениям.Но все больше и больше меня поражают такие фанаты,которым абсолютно все равно,что делает их любимец(кумир, не знаю как назвать)и в любом случаи они будут это преподносить как супер-пупер.По мне-они вообще не могут адекватно дать оценку касательно чего-либо связанного с ,,кумиром,, P.S. Критика-это не всегда плохая вещь.Иногда она помогает осознать свои ошибки.Люди которые критикуют Аврил,вовсе не хотят ее как-то загнобить,приунизить,а хотят наоборот,чтобы она стала такой,которую ее все изначально полюбили.Многим не нравится,то что сейчас происходит,но не смотря на это они слушают ее альбомы,следят за ней,и поддерживают,даже через критику.Вот это и значит быть настоящим фанатом(в случаи если вам что-то не нравится)А кричать суппер-пупер от каждого нового слова,от толстовок и наклеек для ноготков по мне это-медвежья услуга =) Окей. Ну, я полюбила Аврил далеко ПОСЛЕ выхода The Best Damn Thing, а там уже и остальные понравились.А в TBDT тоже не мало попсовых песнок. А GL мне кажется очень искренним. Там много душевных песен. А если мы будем любить исполнителя только за стиль, то можно от всех отказаться. Потому что почти у каждого рокера есть несколько баллад. Согласна, критика - это порой хорошо. Почему провал? Позитивных отзывов тоже не мало. Есть те, кому нравится, есть те, кому не нравится. Это нормально. Я например, могу в каждом альбоме найти песню, которая мне не нравится. Я очень сомневаюсь, что Аврил это увидит здесь. Соответственно даже и не задумается о том, чтоб стать прежней. А даже если и задумается, то это ее личное дело какой быть, что петь. Зачем это все? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
И_пофиг),
Цитата я полюбила Аврил далеко ПОСЛЕ выхода The Best Damn Thing этим всё сказано |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
у меня предчувствие, что альбом будет совершенно другой и он мне понравится. Ну не могу я поверить, что с Крюгером и Мэнсоном будет полная лажа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
И_пофиг), любить надо не Аврил, а ее музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Аврил написала в твиттере про видео
Цитата It's a wrap !!! #HTNGUVIDEO Это обёртка!? Шо за бред? или это намёк на то, что создание клипа к завершению подходит?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
ахахаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Ники-тос, ахаха обёртка))) Это значит, что съёмки окончены )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
упаковано )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Валькирия, понятно =))) просто гугл так перевёл слово, я не при чём)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Поскорей бы распаковали.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ivan205, улыбнул)) долго делал?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 18:28 |