![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ivan205, крутая анимашка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, у тебя есть исполнители, музыку которых ты любишь, но самих исполнителей нет? ну у меня есть тоже такие, но я либо отношусь более менее нейтрально, либо не слушаю вообще
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Нормальная песня. Я не ожидала от нее чего-то в рок стиле, она же теперь такой вот тин-поп любит исполнять. Мне эта песня больше нравится, чем WTH или Smile. Звучит интереснее, хоть и напоминает мне каких-то поп певиц типа Кеши.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата если ты любишь музыку Аврил, то ты автоматом любишь саму Аврил. конечно бред. с чего мне ее любить-то) нейтрально относиться - ок. а любить обязательно исполнителя.. я тоже не люблю всех, кого слушаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, да. Практически все личности исполнителей мне безразличны, потому что я не могу любить того, кого не знаю лично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
+1
Будь там хоть сам чёрт рогатый, если музыка мне нравится - я буду слушать, а на всё кроме его творчества - плевать с высокой колокольни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Конечно, всё правильно. Не понимаю людей, которые любят знаменитостей. Человека надо знать лично, чтобы так судить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Самое смешное, что если ты уважаешь и любишь человека, который творил интересные тебе вещи, то просто обязан сказать, что он сделал какаху, ибо кто кроме тебя?)
Даёшь коллективное письмо на любимом японском языке ей в твит!??) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Хм, не смотря на комментарии большинство выбрало вариант "Нравится" =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Цитата Putting on a little showcase of a couple new and old songs this Thursday in Los Angeles! В четверг будут лайвы? или я опять неправильно понял? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Ники-тос, да, ты правильно понял, а 26-ого ещё и Jay Leno Tonight.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Нет, это уже что-то совсем не то.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, лайвы, ну посмотрим-послушаем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
В сентябре альбом будет. Капец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
правильно все делают, альбом летом выпускать не стоит. провалится же. Ага. Плюс до выхода альбома пиара будет навалом. Везде в прессе будут писать про свадьбу и уж про альбом тоже упомянут. Еще в конце августа у нее выступление на MTV Video Music Awards будет. Наверно, будет 2 сингла до релиза альбома. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 16:56 |