![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Мне тоже очень нравится. Правда, где она на сцене, мне не понравилось, как накрашены глаза. А так всё супер, давно от неё такого не видела, да я от клипа ожидала худшего. В общем, так держать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
увидел Аврил на скейте и образ из Complicated- ....................... ................................................................................
.........................................................Плачу до сих пор........................................ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА Люблю ее!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I’m not the man I was before Группа: Members Сообщений: 1126 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: From Hell ![]() |
когда увидела Эв на скейте и снова в галстуке, аж прослезилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ностальжи, чё тут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня почему-то не вызвало ностальгии.. она совсем другая, слишком попсовая, волосы нарощенные) тьфу) фифа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Клип на 3, порадовал старый образ, но с учетом того, что Аврил уже не подросток, а превратилась в не очень приятную тетку, которая почему-то снова встала на скейт. Я тебе как дядька старше этой тётьки скажу, что очень даже ничего тётька..) И на скейте я до сих пор могу покататся ага) *Клип не плох, песня уг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, катайся, кто против.
Я о виде сего действа говорю, а не о возможности исполнения. Кататься на скейте при желании и в 50 можно |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил в конверсах, белой майке да еще и на скейте... прослезился от счастья))) Знает она на что давить =)
На сцене отличный гранж-образ начала 90-х... образы артистов несколько напоминают нирвановский видеоряд на In Bloom. В целом, отличный клип: не блещет оригинальным сюжетом, но сделано добротно и со вкусом. Как и было сказано ранее, видеоряд действительно превосходит по размаху все клипы эры Goodbye Lullaby =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Клип конечно хорош) прилив ностальгии накрыл с головой. Все ждала, что Эв над кем-нибудь подшутит или что-то в этом роде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоже соглашусь,что этот клип лучше всех вместе взятых с GL) Там ей особо не помогали,поэтому и получилось не очень.Тут же видно,что Ла Рейд постарался как все организовать,с кем,к кому и тд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Унылое впечатление.
С одной стороны, клип полностью соответствует песне (в отличии от GL), с другой-песня-то УГ.... Образ, конечно, гут, но вспоминается Станиславский-ну не верю! В общем, всё не так уж и плохо. Может ещё даже получше GL получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Killer, чему не веришь?
А так да, тоже считаю, что видеоряд и песня очень хорошо сочетаются. Прямо как и должно было быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
В скейт не верю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Не знаю, норм смотрится. Ну не старуха же она ещё. Верится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
А мне показалось, образ со скейтом, для того чтобы подчеркнуть, что она повзрослела,
как бы воспоминание о прошлом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Sep 25 - 15:30 |