![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хрень какая-то.
Смысл этой картинки - тупость неимоверная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вообще интересно, что неверующие в этой теме потеряли и чего так активно здесь негодуют.
Обсуждайте то, что вам интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, то есть ты считаешь, что если человек делает хрень, то нужно осуждать не его, а только то плохое дело?
Это странно вроде как не? Если человек делает какое-то г-но, то он сам это решил или его там попросили, заставили - не важно. Это его выбор в любом случае. И если он выбрал возможность делать плохое дело, то дело тут не при чем, дурак человек и все, собственно Yurs, что ты забыл на форуме аврил, если ты ее не слушаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, побудет геем, а потом передумает им быть?))
Мораль, которую пропагандирует то изображение, не применина в реальной жизни. Судить человека нужно по поступкам, по его делам. Либо ты согласен с его делами и с самим человеком, либо тебе всё безразлично, либо у тебя это вызывает негатив. Это логично же. Как я могу осуждать жестокое обращение с животными, но при этом уважать людей, которые совершают такие поступки? Но это уже не по теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, я как-то бегло просматривая ответы как раз и поняла, что контекст — геи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну я вижу, что ты была в этот раз невнимательна )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Судить человека нужно по поступкам, по его делам. гомосексуализм это поступоск осужденный Богом. нормально это то что соотвествует воле Божьей. не нормально то что не соотвествует. поскольку гомосексуальный мужчина - не соответсвует воле Божьей. то это не нормальный мужчина |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему разговоры про религию уходят всегда в гомосексуализм? потому что это любимая тема гомофобов. и если есть какая то тема, которая с этим перекликается - то несомненно завяжется эта бесконечная потасовка) я просто не понимаю - гомофобам заняться нечем? у них нет своей жизни? своих проблем, дел, девушек, детей, работы? неужели тема гомосексуальности стоит этих бесконечных разговоров? мне вот не интересно кто и как с кем, где трахается. это жизнь других людей. как будто бы их заставляют, принуждают к чему то. все это лишь доказательсво того, что люди в россии в массе своей недалекое быдло во всех смыслах. и самое страшное, что они не могут даже допустить альтернативную точку зрения. тупо твердя одно и тоже, как фанатики религиозные. в коей теме мы и находимся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn, я слушаю, первые 2 альбома.
А у тебя родители верующие ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, у меня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да
По теме - сегодня прослушал аудиокнигу Б. К.Зайцева о житие Сергия Радонежского, и его влиянии на страну. Потрясающая книга о потрясающем человеке. Глубоко и умно написана. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:33 |