![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, мама да. папа нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
По теме - сегодня прослушал аудиокнигу Б. К.Зайцева о житие Сергия Радонежского, и его влиянии на страну. Потрясающая книга о потрясающем человеке. Глубоко и умно написана. духовные книги оставляют светлое послевкусие. а какой нить "хит" например Минаева может привести к депрессии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я как раз читаю Ошо, это духовная литература?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну, как бы да, я думаю. Нетрадиционная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Он создал Бога как вымысел для удовлетворения своей потребности в смысле. ну, по мне так бред. Ну может у кого-то так, не знаю, в головы не заглядывал конечно ... как и он. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я с ним согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
А в чём тут бред? По-моему, то что там написано, вполне логично и очевидно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Моя позиция абсолютно ясна. аминь |
![]() |
|
![]()
|
|
комментатор - атеист )
я просматривал покадрово раз 10 повтор, но так и не нашел дырки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Там пространственно-временная дырка была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
хотела запилить нечто интересно в тему Нетрадиционной сексуальной ориентации и уже даже зашла для этого в тему Религии и Веры)потом одумалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а если алхимик был лицемером, прелюбодействовал и много жрал?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 06:08 |