![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папуля вернулся, слава Богу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Папуля, что за церковь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Папуля, да, но я не принадлежу ни к одной из перечисленных тобой групп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Папуля, это одна из основных причин почему я ненавижу подобные церкви и религии. интересно ещё то как вы воспринимаете неверующих. "гордый богоборец" - хех, как будто я на форуме пропагандирую безбожничество или атеизм. дай вам волю так вы опять будете сжигать людей только за то что они отказываются от вашего так называемого "спасения". сколько же ненависти в ваших просветлённых сердцах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, убийца!
Цитата с точки зрения догматики это хуже чем убийца какой-то адовый бред. человек, который просто не верит в бога (что нормально, потому что ничего не доказано), хуже, чем тот, что пристрелил человека за просто так или там за бабло в кошельке. Классненько. Вы там все веселые ребята, но ну вас нах. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, они считают что всё доказано, поэтому они правы. в этой слепой убеждённости они мне напоминают сумасшедших террористов, которые стреляют по толпе в силу каких-то своих "высоких" целей. эти тоже убеждены в том что так лучше. больных в мире много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы, что не знаете что есть такой некий благоразумный разбойник. который висел на кресте от Христа по правую руку. для вас это действительно новость?
вы не в курсе, из-за чего сатана свалился с неба? он же никого не убил, почему же его скинули? Папуля, это одна из основных причин почему я ненавижу подобные церкви и религии. интересно ещё то как вы воспринимаете неверующих. "гордый богоборец" - хех, как будто я на форуме пропагандирую безбожничество или атеизм. дай вам волю так вы опять будете сжигать людей только за то что они отказываются от вашего так называемого "спасения". сколько же ненависти в ваших просветлённых сердцах. с чего ты решил что у меня к тебе ненависть?) я просто тебе сказал факт с которым ты не можешь смириться. факт заключается в следующем: убийца может раскаяться и войти в царствие небесное а гордый человек покаяться не может. следовательно в царствие небесной войти не может. об этом Иисус прямо сказал Цитата Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие, у тебя явные признаки гордости. потому что ты хулишь церковь и тех кто туда ходит в прямом эфире. ты просто грдый богобрец. таких много. ничего как бе с этим не сделаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Папуля,
Погоди, по-моему он церквоборец. Я не слышал, чтобы Человек против Бога высказывался. Или Бог уже Выписал вам сертификат подлинности религии? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да-да, с этим я не спорю. Сам верю. И 10 заповедей Оисею, хотя бы официально, "спустили по факсу". Но мужики-то с бородами сертификаты имеют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, с этим я не спорю. Сам верю. И 10 заповедей Оисею, хотя бы официально, "спустили по факсу". Но мужики-то с бородами сертификаты имеют? который крестил моего ребенка является 147 от апостола Андрея первозванного. у него есть сертификат правоприемственности. я видел |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я просто тебе сказал факт с которым ты не можешь смириться. Папуля, о каком факте речь? что для кого-то там убийца лучше чем я? да мне насрать. и с этим фактом уже никак не можешь смириться ты. интересно почему. где же твоё христианское смирение? о гордости поговорить хочешь? ок. твоё поведение тут и твои речи не имеет никакой другой мотивации кроме гордости за понимание "правды". как первый раз перекрестился так стразу стал уберменшем? кто тебе дал сертификат на то чтобы всех судить? тебе вместе с крещением кол в задницу вбили что ты ни дня прожить не можешь лишь бы только выявить кто ещё не попадёт в рай? если правда в библии так ответят все перед богом, а не перед такими кабыздохами типа тебя. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |