![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Человек_32,
неконструктивно. короче не понял ничего, кроме того что ты меня обзывал по всякому |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Папуля, неудобные вопросы, да? попирают твою гордыню? видимо психика ставит блок чтобы самому себе не отвечать. вот где полная чушь. если вопрос не корректно поставлен зачем я буду на него отвечать? я как бе даже и вопроса не вижу. просто обзывательства какие то вот где полная чушь. ты назвал Библию чушью, так как это была прямая цитата, а не мое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Папуля, твоё мнение, хотя что в нём есть от тебя, тоже чушь потому что оно есть выдержки из библии, поэтому и ты и твоя библия, и то что ты тут пытаешься кому-то доказать - чушь. потому что нормальный человек никогда не сравнит атеиста с убийцей. ты молодец что рассказываешь о христианстве. помогаешь уберечь людей от этого порабощения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что такое нормальный человек? нормальный человек Иисус Христос. все остальные в той или иной степени больны.
твое утверждение не верно, потому что нормальный человек в лице Иисуса Христа сравнил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, самый больной здесь ты. у тебя произошла подмена всех понятий и с тобой бесполезно о чём-то говорить вообще. глаза и уши у тебя закрыты книжонками из далёкого прошлого. одно только непонятно зачем ты другим людям засираешь мозг своими цитатками и правилами жизни? тебе какая польза?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе какая польза? хочу эксперементально подтвердить следующее: Цитата Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а ты эксперементально подтвердишь следующее Цитата а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, т.е. ты на религии ставишь эксперименты?
Цитата а ты эксперементально подтвердишь следующее Папуля, мне плевать на этот бред. смирись уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам Бг велел!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
илита
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Духовные скрепы крепчают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю администратора Юрса с православной аватаркой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |