ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц V  « < 16 17  
Reply to this topicStart new topic
> Религия, вера
Yurs
сообщение 11th Jan 16 - 16:13
Сообщение #246

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

SmartLex, поздравляю )

Цитата
Но вот дал слово себе, что если

Ну если такое пришло на ум и ты слово дал, то видно где-то в глубине души ты не такой уж и атеист smile3.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 16th Jan 16 - 14:37
Сообщение #247

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Yurs, спасибо)

Цитата(Папуля @ 11th Jan 16 - 16:33) *
странный какой-то. чего крестился то если душа не лежит? может тебе пять раз в день намаз надо делать и таким образом "обет" исполнить?

вроде сейчас без катахезиса не крестят. как же ты агностик-атеист катахезис слушал и Символ веры говорил в крещении и потом еще возможно и Святые тайны принимал?

я подобной глупости еще не видел: у Бога всё равно же твое здоровье и здоровье твоей дочери в залоге. Один обет выполнил - "покрестился". А обет данный во крещении - позоришь. и еще хвастаешься этим.
не шутят с вещами такими: или ты думаешь Бог это так оставит просто так?
В следующий раз какой обет будешь давать? принять ислам?

Окстись смертный, ахинею несёшь. Здоровье.. в залоге... мы же вроде не про Банк говорим. И не хвастаюсь, а излагаю в индивидуальной манере причины и путь своего прихода к Нему. К сведению - агностик не отрицает бога и даже скорее верит что он есть, а вот с религией у него сложнее.

PS: Вот на мой нескромный взгляд Главному глубоко плевать в какой обёртке ты пред ним предстанешь, хочешь в тюрбане или тюбетейке, хочешь голожопый в купели, хоть с плясками и бубном шаманским, лишь бы ты был твёрд в намерениях. Мне язычество просто ближе православное христианство просто ближе.

Кстати наблюдал 7 января неоднозначную картину, вернее даже абсурдную. На празднествах Рождества Христова в Симферополе, чётко зажигали на барабанах под национальную музыку в двухэтажных палатках с барабанами на 2-м этаже и продажей сбитня на 1-ом последователи движения "Русский национальный Колобог"! Вот если честно ахренеть - идолопоклонничество в чистом виде, не сотвори себе кумира блин)
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 17th Jan 16 - 15:07
Сообщение #248

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(SmartLex @ 16th Jan 16 - 14:37) *
PS: Вот на мой нескромный взгляд Главному глубоко плевать в какой обёртке ты пред ним предстанешь, хочешь в тюрбане или тюбетейке, хочешь голожопый в купели, хоть с плясками и бубном шаманским, лишь бы ты был твёрд в намерениях. Мне язычество просто ближе православное христианство просто ближе.

а ну се понято: бог в душе и блаблабла
Если бы Ему было глубоко плевать, то зачем на смерть Сына посылать?

я Вас расстрою: Ваше крещение - ошибка или модный фетиш или просто глупость. никакого отношения Вы к православию не имеете.
Вставить ник
+Quote Post
Маришка!
сообщение 22nd Jul 17 - 08:56
Сообщение #249

Новичок

Сообщения понравились: 1 раз

Считаю публично обсуждать свою веру не правильно. Это глубоко интимное чувство. Между человеком и богом не должно быть посредников.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 4th Dec 17 - 23:43
Сообщение #250

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Папуля @ 17th Jan 16 - 16:07) *
я Вас расстрою: Ваше крещение - ошибка или модный фетиш или просто глупость. никакого отношения Вы к православию не имеете.

Даже модный фетиш может привести человека к Богу. Вопрос лишь в том насколько человек хочет и желает быть с Богом. Но понимаешь, сейчас он не хочет, но может наступить тот день, когда он пожелает всей душой.
Вставить ник
+Quote Post

17 страниц V  « < 16 17
Reply to this topicStart new topic