![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Skipper, я пытаюсь тебе вталдонить, что чтение статей это одно, а когда ты реально видишь, как производятся работы, к примеру - это несколько другое. поэтому я имею право на свой нездоровый скептицизм. потому что видел и потому, что страшно от увиденного.
опять же - записки интересно, но это взгляд снаружи. на основании подобных документов делать выводы о состоянии железных дорог в стране - слишком поспешно и поверхностно. и я спокоен, спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, я не предлагал делать выводы по этим запискам, я предлагал почитать и узнать много интересного именно о самих перевозках и их организации, а не о том, как качественно в других странах проводят ремонт жд-полотна. Я вообще не понимаю, почему ты так упёрся именно в работу ПЧ? У нас часто поезда сходят с рельс что ли из-за плохого качества инфраструктуры? И почему ты так настойчиво отказываешься обсудить что-то еще, касаясь только одной грани всех жд-перевозок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Skipper, потому что я немножко знаком с работой ПЧ.
остальные грани перевозок мне не настолько интересны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, мда.. В таком случае я не вижу смысла во всем этом обсуждении. Потому как выходит что человек, немного знакомый только с работой ПЧ РЖД судит про работу автоматики в метрополитене и распространяет знания только об одной отрасли на всю ЖД в целом. Смешно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skipper, с чего ты решил, что я не знаком?)
я сказал, что мне это не так интересно. это не затрагивает моей основной специальности. но вообще ты прав - обсуждать что-то с человеком, которые свято уверен, что он знает все обо всем - я тоже смысла не вижу. с тобой как-то стало очень непросто вести конструктивный диалог. то обиды какие-то, то нежелание слушать полнейшее. О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Бревно из глаза только вытащи сначала, прежде чем такие заявления делать, хорошо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще-то да, ок такая мысль.
здесь все же говорится не о городском транспорте, а минимум междугороднем. было дело, я как-то ехала в Адлер... трое суток))) маршрутка была бы не очень) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я максимум ехал в маршрутке 3 часа ... что такое 3е суток, даже страшно представить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да даже если об общественном транспорте говорить, всякие газельки - это ад. фиаты всякие еще куда ни шли
а междугородние поездки. кошмарно наверно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, так и быть. Комментарии к видео доставляют "Он еще ездить, я думал он только стоять умеет", "ребята, да это же паровоз!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикинул сегодня, что проехал за год по железке порядка 9.5 тысяч км. Хотя в 2011-м было почти 12 тысяч =)
А Регион Экспресс тем временем привносит немножечко новогоднего настроения в свои составы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |