![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бревно из глаза только вытащи сначала, прежде чем такие заявления делать, хорошо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще-то да, ок такая мысль.
здесь все же говорится не о городском транспорте, а минимум междугороднем. было дело, я как-то ехала в Адлер... трое суток))) маршрутка была бы не очень) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я максимум ехал в маршрутке 3 часа ... что такое 3е суток, даже страшно представить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да даже если об общественном транспорте говорить, всякие газельки - это ад. фиаты всякие еще куда ни шли
а междугородние поездки. кошмарно наверно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, так и быть. Комментарии к видео доставляют "Он еще ездить, я думал он только стоять умеет", "ребята, да это же паровоз!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикинул сегодня, что проехал за год по железке порядка 9.5 тысяч км. Хотя в 2011-м было почти 12 тысяч =)
А Регион Экспресс тем временем привносит немножечко новогоднего настроения в свои составы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
А ведь я там был 2 года назад.. До сих пор помню это здание со шпилем.. Не знаю, как теперь ездить в Волгоград...
29 декабря.. Новый год отменяется. Он был таким близким, но для 16-ти человек уже никогда не наступит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно так же, как я сейчас езжу по МосМетро. Именно по тому самому, в котором несколько лет назад от пары смертников погибло значительно больше народа, чем сейчас в Волгограде. Да, каждая такая трагедия - огромная печаль =( Но надо жить дальше, что уж поделать то.. Как раз там, где уже были теракты, сейчас безопаснее всего, ведь, как говорится, пока гром не грянет.. В Волгограде уже перекрестились, стало быть, угроза там минимальна, а на остальных вокзалах страны все плевать хотели на безопасность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Skipper,
Иииии? Гендиректор немецкой кампании заявил, что выполнит немецкие законы. Это так необычно? Пока недосанкции не коснулись ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем временем ТВЗ презентовал на редкость занятную вещь. Выходит прям наш ответ Ласточке. Интересно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |