![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maemi, ага.. и за роялем. прическа такая же.. ну почти. тут ее зализали так не очень(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Так дед это Чэд в старости,он же вспоминает свою любовь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вот с этим еще похоже. блин, я не могу не видеть правды в том, что говорит Лена. мне так то норм сам клип, но это реально все уже было у нее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
McFly, так с этим никто и не спорил вроде как
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, клип действительно похож. История другая — однозначно. Но сама концепция очень похожа. Во-первых, грустный дед. Во-вторых, дабы подчеркнуть тоску деда, нам опять показывают шкаф и одежду. В-третьих, если согласиться с пониманием сюжета Темчика, то в конце этот дед, как и предыдущий, отпускает свою тоску, атата, Хэппи ЭНД.
Только я не думаю, что это намеренный ход. Может, Аврил не ожидает, что мы так хорошо помним ее клипы)) Энивэй, я все равно довольна. Они прекрасно смотрятся вместе, вы заметили? Как специально подбирали) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Luffi, дада)) они прям похожи даже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
WYWH? GB? Они тут вообще каким боком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
отмазки пошли лол..
на детсад смахивает... ыхыхы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Goodbay и WYWH тут и не пахнет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну типа страдашки.
а вювх я вообще что-то не помню... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну страдашки много где были)
Очень нравятся кадры, где она на диване "играет" пальцами, как на фортепиано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
клип понравился, Аврил так на себя не похожа) но очень классная) непривычно видеть её такой) терпеть не могу её Чада .. ну, а песня слегка стала лучше благодаря клипу, но слушать и смотреть снова и снова совсем-совсем не хочется
|
![]() |
|
![]()
|
|
нашел вконтакте
мнение короче "Они живу в двух мирах.Состарившийся Чад в нашем мире,а Аврил призрак в их доме.И каждый день,в определенное время он надевает костюм,берет гитару и выходит с ней на связь.Песочные часы это их время,чтобы побыть вместе!И в этот раз Чад разбивает часы и оказывается в ее мире,но совсем ненадолго и ему приходится вернуться назад." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:31 |