![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
я тоже хочу посмотреть клип
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lukas, так посмотри, в чем проблема)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тут решила When You're Gone пересмотреть... Вы знаете, всё же не так сильно и похоже. Есть общие визуальные черты, но впечатление, эмоция от двух клипов совсем разные.
Я думаю, что если бы в новом клипе не было рояля и костюма, то вряд ли кто-то вспомнил про When You're Gone. Кстати, в который раз пустила слезу из-за плачущего старика и страдающей жены) Один из лучших клипов Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я далеко от дома, интернет через телефон и то при хорошей погоде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
нашел вконтакте мнение короче "Они живу в двух мирах.Состарившийся Чад в нашем мире,а Аврил призрак в их доме.И каждый день,в определенное время он надевает костюм,берет гитару и выходит с ней на связь.Песочные часы это их время,чтобы побыть вместе!И в этот раз Чад разбивает часы и оказывается в ее мире,но совсем ненадолго и ему приходится вернуться назад." Я думаю было бы классно, если бы в начале посмотрел на ручные часы и пошел в дом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Просматривая клип, что-то мне не очень-то вспоминался When You're Gone. Сама песня ещё напомнила, но клип - ни разу нет.
"Они живу в двух мирах.Состарившийся Чад в нашем мире,а Аврил призрак в их доме.И каждый день,в определенное время он надевает костюм,берет гитару и выходит с ней на связь.Песочные часы это их время,чтобы побыть вместе!И в этот раз Чад разбивает часы и оказывается в ее мире,но совсем ненадолго и ему приходится вернуться назад." Очевидно же это всё. Полностью согласен с мнением, ибо именно это и хотели показать в клипе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
1 000 000 млн просмотров
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Тут сравнения с WYG не должно быть, в WYG всё как-то очень приятно и оптимистично, в некоторых моментах может кого-то за живое задевает, а LMG лично у меня вызывает какие-то неприятные ощущения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, в жизни есть место не только для радости)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый клип. образ она этот выбирает, ибо идет он ей и клипам с таким настроением.
и ничего, кроме старого дома, WYG не напоминает. Совершенно другая идея, совершенно другая атмосфера. видно, что постарались и после RNR это прям опять дает хоть какую-то надежду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 7-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Прежде всего хочу заметить, что удивительно, как продукция Sony не попала в клипы "Smile" и "Wish You Were Here". Но это просто сатирическое отступление)))
С одой стороны можно согласиться, что это мелочь, на которую можно не обращать внимание, но с другой стороны: убрать из клипа кадры с планшетом, и впечатления будут кардинально другие. Порой мелочи могут серьёзно повлиять на картину в целом. По этому поводу вспоминаются слова Андрея Макаревича о молодости в группе "Машина Времени": "Чем моднее и современнее мы пытались звучать тогда, тем смешнее это выглядит сейчас. А когда песня написана искренне и от сердца, то она звучит так, будто бы вчера была написана". Точно так же эта Xperia будет забавно выглядеть лет через 15-20, а то и раньше. По поводу зеркала очень хорошая прозвучала идея... Бизнес, бизнес... Сам клип и музыка универсальны и, как говорится, "на все времена". Классические инструменты (относительно классические)))))), на которых исполнена песня (а не всякие диджей\дапстеп жужжалки, которые через 10 лет будут звучать, как диско 80х), классические костюмы и стиль, в котором выдержан видеоряд, будут актуальны всегда. Во всяком случае до тех пор, пока нынешняя культура не устареет до такой степени, как венецианская эпоха))) Моя самая любимая сцена в клипе, как дед в зеркале превращается в молодого себя, в Чада. На мой взгляд, если бы на месте Чада был другой молодой мужик, сцена не вышла бы такой сильной. По Чаду мы уже имеем представление о том, что он (не побоюсь этого слова) великий музыкант, который своими руками, кропотливым трудом и характером сколотил свою карьеру. Мы довольно часто не воспринимаем всерьёз наших дедушек и бабушек, но эта сцена хорошо отражает то, насколько сильными, красивыми и великими они были в молодости. Особенно хорошо это можем прочувствовать именно МЫ, жители некогда единой страны, будучи внуками\правнуками настоящих героев, которыми были наши дедушки и бабушки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне очень понравился клип. насчет грусти и мрачности..как раз этим клип меня и зацепил
образы, видеоряд, игра героев замечательные ^^ а это, казалось бы, простое начало без музыки считаю вполне уместным. фз, было бы не очень, если бы видео началось с того, как этот дед открывает шкаф и если бы сразу заиграла песня ._. действительно, согласна с Snow, начало отлично настраивает к рассказу истории, подчеркивается тишина, грусть, чувство одиночества этого пожилого мужчины без родного человека, которого уже нету но дааа, планшет вообще тут не в тему оО комната, в которой Аврил играет на рояле в таком старинном стиле .. и тут вдруг планшет ... как сказал Temchik66, зеркальце было бы тут гораздо уместнее пара Аврил-Чад меня подкупила конечно, они риали очень здорово смотрятся и звучат вместе ![]() этот клип я буду с удовольствием пересматривать в отличие от HTNGU и RNR. как по мне, оба клипа ни то, ни се. их я 1 раз просмотрела и забила на них ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Режиссер клипа "Let Me Go" Крис Симс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
отличный клип))
понравилось цветовое оформление, Чад красивый, подходящий интерьер, обстановочка..... этот клип можно хоть пересматривать, не то что RNR |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:44 |