![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
Клип отличный, но мне бы хотелось другую сцену вместо планшета, естественно)
Помните то резное зеркало,в которое смотрит Чад? Было бы просто чудесно, если б Аврил подошла к зеркалу одновременно с ним и они протянули бы руки к своим отражениям... Тогда было бы идеально! Хотя и так шикарно получилось, но вот эти гадские происки сони... Оставим это на их совести) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Клип нормальный получился, надо признать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
в этом клип еще не хватает танец )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, посмотрела раз пятый)
так нравится, ваще. фортепианная мелодия чем-то эванэсэнс напомнила или шото такое. очень нравится в конце, когда такой звук, типа как вдох резкий, лавин очень в тему дергается там. красивенько. короче, я очень довольна. наконец-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, посмотрела раз пятый) так нравится, ваще. фортепианная мелодия чем-то эванэсэнс напомнила или шото такое. очень нравится в конце, когда такой звук, типа как вдох резкий, лавин очень в тему дергается там. красивенько. короче, я очень довольна. наконец-то. Ах да, и замечание в твоем стиле - хоть толстенькой в клипе не выглядит, и то ладно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
D.Soln, кстати, таки выглядит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Вы знаете, ребят, я в шоке. Моя мама терпеть не может Аврил, если я включаю песню, она сразу "Сделай потише", "Одень наушники" и т.п.
А тут ей понравилось, и клип тоже понравился! Это невероятно просто)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
клип хороший
люблю такое настроение но песня так и не тронула |
![]() |
|
![]()
|
|
D.Soln, если она не растолстеет еще больше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ни в этом ли доме снят клип Рианны - Te Amo?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
клип очень понравился, красиво и душевно) только конец все-таки грустноват. вроде как эта песня о переходе от одних отношений к другим, почему в клипе этого не было?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
традиционно - добавил опрос ) на этот раз расширенный )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 09:21 |