![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 3-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Орел ![]() |
ни в этом ли доме снят клип Рианны - Te Amo? Честно, вообще не помню такой клип у Рианны - видно, не самый популярный) После твоего коммента побежала смотреть - да, возможно, что это именно он. А какая разница, черт подери? В клипе Рианны на дом вообще внимания не обращаешь - смотришь на обнаженку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
D.Soln, просто у меня этот дом ассоциируется с Te Amo. к тому же очень люблю эту песню и клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
я наслушался эту песню))) теперь мне тоже нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хорошая песня. Мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Маловато как-то голосов "против всех")
Я вот против всех. 1)Песня была бы крута, если бы сделали не такой вялый акцент на музыкальную сторону, пока похоже что исполнили аккорды на губной гармошке. Могли бы гитару посильнее сделать и за ударные посадить человека, на худой конец обезьяну - и то получится лучше, чем это синтезированное туц-туц или уж делать песню минорной, но роковой, или совсем без рока на пианино, Аврил так умеет, а то получилось ни то, ни се к самой мелодии претензий нет, интересная, хоть она одинаково заурядно смотрится в творчестве и Nickelback и Аврил 2)интересно было смотреть первую минуту с дедом, напоминавшую какую-то захватывающую и наполненную смыслом короткометражку остальная часть клипа смысла не имела Страдания как обычно, не ясно по какому поводу, непонятные телодвижения Аврил некрасивая, такая же как и сейчас всюду...Как будто сорокалетнюю ее удачно заретушировали под 30летнюю. про рекламу можно и не упоминать Не особенно совпадает ширина поющего рта с теми эмоциями, с которыми якобы создана песня, или я чего-то не понимаю короче, мне кажется, проще ей надо стать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Повод ясен, смысл есть, нужно внимательнее смотреть просто )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ivan205, ты меня знаешь маловато, чтобы такое заявлять:3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, мне достаточно того, что ты, и не только ты, тут понаписали:3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, кошмар) может ты меня еще на путь истинный на таком расстоянии сможешь направить?)
что так воспалились-то)фанатские чувства задеты? это свойственно 15летним девочкам, но никак не брутальным мусчинам, как вы |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
в другую тему, пожалуйста.
кстати, читая комментарии на сайте, прямо и напрашивается всем посоветовать "быть проще". порой начинают цепляться к таким мелочам, особенно это касается клипа и ее последних образов. |
![]() |
|
![]()
|
|
а вам всем хочется посоветовать покреститься)обижахи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, ну, не надо обобщать. никто не обижается, просто иногда некоторые реплики некоторых пользователей просто смешны
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, например?
я про обезьянку мне кажется очень пошутила |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:05 |