![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, почему ты сразу сравниваешь с 15-летними фанатами?) Никто же не говорит, что ты хейтер, которому нечем заняться, вот он и рассматривает ширину рта))
Я без наезда и вообще это скорее ко всем, кто сразу переходит на такие штуки, типа "ОЛОЛОЛО, обиженка-фанат". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, я говорю про Аврил, а люди отвечают мне про меня)вот почему я говорю про обиженок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не особенно совпадает ширина поющего рта с теми эмоциями, с которыми якобы создана песня ![]() иван у нас вообще всегда молодец. не ругается. не вмешивается. зато зануда знатная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
DISASTER, твои слова заставили меня пересмотреть клип и обратить внимание на рот. Не, ты не права, нормально она рот открывает, по-другому просто никак. Что касается этого клипа, то актёрская игра тут почти безупречна. Аврил умеет играть лицом =)
Если считаешь кого-то 15летним обиженным фанатом, то думаю с твоей стороны, так как говоря об этом, ты являешься выше этого человека, очень некорректно на это указывать: подумала, но не сказала. А так ты получаешься 15летним необиженным нефанатом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня понравилась, намного лучше первых двух синглов. И клип более-менее, но бесит реклама Sony уже чуть ли не в каждом клипе Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Та ладно вам, рили же, некоторые придирки, взрослых уже товарищей, выглядят крайне не серьёзно:3
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ivan205,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
это же Лена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха боже мой это же лена.
если сделать комикс, как смотрят клип фанатики, то его не пропустит цензура ибо 18+ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, Лена, признавайся - ты голосовала против всех?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я вообще не видела даже голосовалку)
проголосовала за понравилась песня не понравился клип |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, ну давай, стряпай комикс ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, я не умею)
но это выглядело бы примерно так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Жаль,что не умеешь) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 01:59 |